food / 桃園新生的奶油白色咖啡館,彷彿來到最浪漫的首爾街角-nous cafe


 

韓系優雅風格越燒越火,近期在桃園中壢新開了一間奶油木頭質感的咖啡館,還只是試營運期間已經悄悄在ig上造成一波打卡熱潮。

Nous主打外帶咖啡,內用座位雖然不多,但散發出來的優雅氣質吸引許多女孩們特地前來。店門口的長條形木框招牌繡著簡單的品牌英文字,門口還有戶外座位,奶油色的遮陽傘和乳白色的椅子讓人覺得好悠閒。

在 Instagram 查看這則貼文

Huahua 🇹🇼(@snanayu)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Gill(@anz.15)分享的貼文 張貼

店裡的主色調已奶油白為主視覺色調,牆上及角落擺放裝飾著大地色系的幾何畫報,還有一些簡約造型的擺飾,木製及竹編的座椅讓整體顯得更有味道。

在 Instagram 查看這則貼文

Tara(@yuhuaxuanyu)分享的貼文 張貼

室內的幾何形狀壁鏡也是女孩們的熱門自拍點,店裡也有一些英文書報可供借閱。

Nous的主打餐點是生乳水果蛋糕捲,冰涼的鮮奶油搭配軟綿綿蛋糕體和新鮮水果一起吃下,實在好滿足。杯子蛋糕也是非常出色的品項,如果喜歡也可以外帶回家慢慢享用。

在 Instagram 查看這則貼文

🐈χιи♡(@_xin.lee)分享的貼文 張貼

此外別忘了點杯nous的西西里檸檬咖啡,檸檬的酸甜滋味帶出咖啡的香氣,用這杯夏季咖啡飲品抓住夏天的尾巴吧!

Nous會不定時推出季節糕點,不定時會讓人有小驚喜之外,也會讓人想一再造訪,是個單獨前往稍作休息,品嘗一人午茶也不會尷尬的小小韓系咖啡吧 : )

nous café FB / IG
地址:桃園市中壢區青商路308號1F
營業時間:週一~週五 9:00 – 20:00
電話:03-2873892
營業時間 : 09:00 - 20:00

 

  小編輯 Zoe