food / 彷彿羊毛中誕生的一簡白-a sheep cafe'


 

台南的女孩們有福了,韓系風格不減,近期在台南西門路附近悄悄開了一間新的純白韓系咖啡店-a sheep café,簡約柔白的風格讓女孩們在短短的時間內迅速被圈粉,迅速在IG上掀起一波打卡潮。

在 Instagram 查看這則貼文

白(@fate.1005)分享的貼文 張貼

咖啡店外觀像綿羊的綿毛一樣雪白乾淨,與建築本身的顏色相呼應,透出淡淡的優雅氣質。讓人不會覺得過於突兀,也吸引許多經過的人們。

店面已原木色系與白色為空間主調,擁有滿滿的溫柔氣息,大大的玫瑰花壁紙讓女孩們心花怒放,角落也擺放著復古簡單的擺飾,讓快門停不下來。

A sheep café的櫃檯會展示當日販售的糕點可以點用,基本的品項除了甜食飲品也有鹹食可以享用。

其中店內的熱門品項為午茶點心盤,純白色瓷盤上擺放著當日蛋糕、瑪德蓮及讓人垂涎欲滴的焦糖布丁杯,再擺上一小束新鮮滿天星,真的非常可愛。

三種果醬的吐司麵包也是必點之一,除了非常好拍,也可以同時吃到三種味道的獨家特調果醬,非常有趣。

手工餅乾的小瓜呆笑臉也是人氣點心,不只非常好拍照,也是非常適合當作午後茶點的選擇,看到他的笑臉絕對會讓你會心一笑喔。有機會經過sheep café的女孩們,邀約姊妹們來咖啡店內談心享用下午茶,絕對會讓妳心花怒放喔 : )

在 Instagram 查看這則貼文

Sylvia(@sylviakuo_)分享的貼文 張貼

a sheep cafe FB / IG
地址:台南市北區西門路四段16巷31弄3號1F
營業時間:週一~週五 9:30 – 17:00(週二公休)
電話:06-2828678

 

小編輯 / Zoe