food / 令人回味的美味漢堡強勢回歸:Everywhere burger club


 

還記得那輛在台北街頭隨機出沒、紅白色福斯的漢堡餐車「Everywhere Food Truck」嗎?以美味、大份量且平實的價格,征服了許多漢堡愛好者的胃,然而在五個月的暫停營業後,它們終於選定在大安區以店舖型態回歸,讓不少心心念念「Everywhere Food Truck」美味漢堡的老饕們雀躍不已!

 

# Everywhere burger club漢堡俱樂部

 

可遇不可求的「Everywhere Food Truck」美味快餐車,讓人聯想到《五星主廚快餐車》裡那輛承載著美味料理與夢想的餐車,快餐車的四年來的經營與廚藝,店主們決定利用這些經歷打造出屬於自己的美食空間,於是在歷經了五個月的暫停營業後,便迎來了「Everywhere burger club漢堡俱樂部」的誕生。

在 Instagram 查看這則貼文

Michelle(@immichelle520)分享的貼文 張貼

「Everywhere burger club漢堡俱樂部」店址選在大安區光復南路的巷弄內,介於捷運國父紀念館站與信義安和站之間,步行10分鐘內皆可輕鬆抵達。

在 Instagram 查看這則貼文

@cla.iiireee 分享的貼文 張貼

「Everywhere burger club漢堡俱樂部」整體的風格偏向美式復古快餐店,開放式的廚房、吧檯、高腳椅以及卡座沙發,就像走進美劇《Riverdale》裡頭的Pop’s快餐店一樣!

在 Instagram 查看這則貼文

瑞瑞(@hao43_)分享的貼文 張貼

吧檯前有幾張高腳座椅,可以讓看人近距離觀賞廚師們製作美味漢堡;而皮革咖座沙發有著濃濃的復古風情,三五好友相聚的最佳座位;另外也有幾張立食桌,讓不論是等候外帶、還是想快速內用完畢的客人都能妥善利用,店內設置的座位數不多,也因此顯得相當有餘裕、與朋友聚會時也感到非常放鬆。

 

# 菜單升級後 依然驚豔的美味

 
在 Instagram 查看這則貼文

Nana Huang(@nana.1225)分享的貼文 張貼

從餐車轉變為店舖型態後,「Everywhere burger club漢堡俱樂部」的菜單也從以往只有漢堡的選項,升級成有肉食漢堡、素食漢堡、配餐薯條、奶昔、沙拉與飲品啤酒等多種品項,雖然價位也隨著店鋪成本而提高,但漢堡的價格幾乎都還是落在200元內。

在 Instagram 查看這則貼文

Mimi(@mimi_wonderland)分享的貼文 張貼

目前肉食漢堡有5種口味,而每一種口味都能選擇牛肉排或豬肉排,如果喜歡清爽一點的口味,可以考慮「熱帶炸鳳梨莎莎漢堡」、「墨西哥酪梨混醬漢堡」,在厚度驚人的漢堡裡頭都能見到真材實料的水果,鳳梨多汁、酪梨滑順,一口咬下、肉汁與蔬果鮮味融合;另外,「烤大蒜酸奶野菇漢堡」也是非常值得一試的口味,野菇與酸奶的搭配,鹹中帶酸的味道,讓人忍不住一口接著一口! 

除了肉食漢堡外,素食者也有2種口味的素食漢堡可以選擇;飲料方面,說到美式快餐店,少不了的飲料應該非奶昔莫屬吧!基本的香草口味、酸甜的綜合莓果味,還有特別的麥根沙士奶昔,以香草奶昔為基底,又增添了更不一樣的風味。

從一開始在巷口短暫停留的小小餐車,到擁有屬於專屬空間的「Everywhere burger club漢堡俱樂部」店鋪,一路走來的心血彙整成了這間小小的店鋪,相信不論是「Everywhere Food Truck」的鐵粉,還是「Everywhere burger club漢堡俱樂部」的新客人,依然會在嚐過了漢堡的美味後,在舌尖念念不忘。

Everywhere burger club漢堡俱樂部 FB / IG

地址: 台北市大安區光復南路420巷21號
營業時間: 週一至週五11:30~22:00;週末11:30~22:30
電話: 02-2704-6825

 

小編輯/ Julie Valérie