food /90年代的香港泰式茶餐廳,異國混血美味帶給你不同以往的用餐饗宴:美天餐室


 

民以食為天,每天能將肚子填飽絕對是最重要的事情之一,偶爾也想吃的有氣氛又有多樣食用選擇嗎?來一趟中山區的美天餐室吧!在盛夏的溫度裡來一杯清涼的霜淇淋泰奶,絕對讓你一消炙熱的暑意。

在 Instagram 查看這則貼文

@unaaauna 分享的貼文 張貼

美天餐室位於中山北路的小巷弄內,招牌並不顯眼,但是沒開幕多久便以人潮鼎盛。

餐室外觀以黃色霓虹燈笑臉作為辨識招牌,白色粗體DAYDAYHAPPYFOOD標題搭配紅灰相間的磚頭與格紋圖案的地板,營造出濃厚的復古氛圍。

在 Instagram 查看這則貼文

呂冠霖(@_hsh0724)分享的貼文 張貼

走進店內,傳入耳中的是耳熟能詳的懷舊香港經典歌曲,小電視裡放映著懷念的港劇,腦海中浮現了七八年級生的回憶。

室內牆壁磁磚是溫和的淺藍淺綠摻白色,大大的美天餐室霓虹字樣秀在牆上,讓人沒有距離感,店角落還有復古的投幣式遊戲機,流出了滿滿的兒時趣味。

在 Instagram 查看這則貼文

ෆ愛心控(@xxyyzz___)分享的貼文 張貼

美天餐室提共的餐點從港式、泰式到韓式都有,選擇非常多樣,讓人不禁每種都想點來嚐嚐。

在 Instagram 查看這則貼文

Elaine🔹(@el_224)分享的貼文 張貼

西多士、港式絲襪奶茶、通河還有霜淇淋泰奶,每樣都會讓人一吃上癮。

挑選一個特別的日子,與情人或是姊妹相約來此,回憶舊時代的記憶、品嘗異國風味融合的美好滋味吧。

在 Instagram 查看這則貼文

慈(@q.wang.q)分享的貼文 張貼

美天餐室 FB / IG
地址:台北市中山北路2段84巷6號
電話:02-2521-6482
營業時間 : 11:30 - 21:00

 

小編輯 Zoe