lifestyle&travel /來苗栗住上一晚!懶人也能擁有最浪漫的五星露營烤肉晚宴 - Lofi Land自然圈農場'


 

生活在大都市的人們,經常被生活的壓力和狹小的空間壓的喘不過氣,偶爾也會想遠離步調快速的市區,走向戶外擁抱自然。近年來,隨著科技的進步,露營已經不像以往那樣不便,除了要能夠親近大自然,還希望能夠住得舒適。但自備露營用具是每個人最傷腦筋的事情,從挑選帳篷到露營的周邊配備,將所有備齊絕對需要一些時間。

在 Instagram 查看這則貼文

家宜(@ccabba)分享的貼文 張貼

如果無法經常露營,但偶爾又很想與大自然共渡一晚的你,來一趟苗栗的自然圈農場吧!只要人到就好,所有的露營用具及食材農場主都會幫你備齊,旅人們來到此地不須擔心伙食及住宿問題,可以輕鬆與親友們享受露營的樂趣。自然圈農場打造舒適的紮營區,並結合有機農作及溫泉,營區更栽種了落雨松、楓樹等等…讓園區一年四季都能擁有不同的樣貌。

紮營用帳篷有精靈帳和神殿帳兩種可以選擇,精靈帳外觀像是復古的印地安尖頂帳篷,神殿帳則像是復古的蒙古包,奶油色的帳篷與大自然融合,就像一幅美麗的自然畫。

紮營時若有比較不清楚的地方,工作人員也會協助指導,並提共便利的充氣床放在帳內。搭好的帳篷上綁著露營用三角旗幟,樹林之間垂掛著圓形黃光燈泡串,讓暮色低垂的天空顯得更有溫度。

自然圈的營區每區都有專屬的半開放式空間,設有乾濕分離衛浴以及溫泉可以使用。此外烤肉用補充食材也可以在這邊的冰箱內取得,還有卡式爐和電磁爐,非常貼心。

在 Instagram 查看這則貼文

韓語🐟(@han_yu130719)分享的貼文 張貼

烤肉食材從各式肉品到海鮮類應有盡有,也有供應農場的有機作物蔬食,更是新鮮美味。當然也可以烹煮鍋物料理,在寒冷的夜晚暖暖胃。

與朋友們在星空下暢飲享用美食,談天說地,現場在吧檯旁掛有布幕,讓旅人們可以觀賞露天電影,實在浪漫又放鬆。

在 Instagram 查看這則貼文

家宜(@ccabba)分享的貼文 張貼

挑選一個週末,與親朋好友來場最浪漫的野外之約吧!

Lofi Land自然圈農場FB / IG
地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪36-20
電話:0928 691 919

 

小編輯 / Zoe