food/ 來台北萬華享受質感早午餐,用營養迎接一天的美好 -ACME Brakfast CLUB


 

吃早餐,可以讓我們獲得一天最重要的養分。問問自己,每天都有好好吃到一頓營養的早餐嗎?今天是不是有好好對待自己的健康呢?台北西門町街區隱藏了一家質感風格早午餐店,承襲了西門充滿歷史的頂好小香港大廈,代表The Best,將最具風格的早午餐帶給每位來到此的訪客。

搭乘電梯來到三樓,走進店內,淡淡的奶油色系襯托出咖啡店的質感,搭配木質座椅,讓店內更多了幾分清新感。窗邊的落地白色窗簾透出淡淡的陽光,讓室內光景多了一些溫柔。

Z-S49-01.jpg

店內角落四處可見到店家用心擺設的小器皿和字畫,替空間添上一些藝術氣息和慵懶,隨手不經意的拍下都可以捕捉到美麗的畫面。

ACME除了室內座位,也有面向樓房的戶外陽台座位區,天氣稍有涼意時坐在這邊享用餐點也是個浪漫的選擇。

ACME的餐點以酪梨、培根、起司為主食,另外也有甜點跟搭配的鹹食小點可以選用。飲品的話除了基本的咖啡也有新鮮果汁和茶類可以選擇。

早午餐的吐司烤的恰到好處,搭配半熟蛋黃的荷包蛋一起吃下,蛋汁跟吐司的Q彈讓味蕾充滿新鮮感。

甜食的法式吐司也是店內的人氣品項,烤的顏色金黃的吐司搭配新鮮水果一起吃下,絕對讓女孩們心花怒放。

週末放鬆補足睡眠之餘,選一天早晨來ACME吃頓營養豐富的早餐,也是一個非常愜意的選擇呢。

ACME Brakfast  FB / IG
地址:台北市萬華區成都路27巷10號3F
電話:02-6617-0557
營業時間:9:00 ~ 17:00 (週二公休)