food/ 裹上檸檬奶油色的韓系咖啡店 About Moon Cafe


 

今年夏天,韓系奶油色持續延燒,不只是服飾,就連咖啡店也可以見到清新的奶油色。台南的女孩們有福了!近期在中西區新開了一間服飾店起家的韓風咖啡店,不只外觀配色可愛,甜點造型也是相當吸引女孩們的目光,試營運時就以出現排隊人潮,真的非常熱門。

在 Instagram 查看這則貼文

@oops_food___ 分享的貼文 張貼

AboutMoon以淡淡的鵝黃色為主要配色,就像檸檬蛋糕上的檸檬巧克力糖霜一樣可口有朝氣。 走進店內,空間沐浴著自然的太陽光,非常舒服。店內角落處處都可以發現可愛的小佈置和驚喜,彷彿來到韓國首爾街邊的小咖啡店。

在 Instagram 查看這則貼文

芬♡🍑(@peifen.1206)分享的貼文 張貼

就坐後店員會遞上飲品的MENU,有滿多品項可以選擇點用。若想點用糕點的話可以至櫃檯看看,櫃檯的木質陳列櫃展示著今日販售的甜點,部分品項和價格也會寫在玻璃上,讓人一目瞭然。另外地下二樓還有自家販售的韓國服飾可以選購,等待餐點時可以去這裡逛逛喔。

在 Instagram 查看這則貼文

소기(@kimchi.1628)分享的貼文 張貼

AboutMoon的甜點每樣都像玩具般可愛,伯爵巧克力餅乾上用糖霜畫上可愛的眼睛和英文字,讓人捨不得一口吃掉。讓少女們尖叫連連的還有小蛋糕,小蛋糕上裝飾著櫻桃或覆盆莓果,好吃又好拍,擺在格紋盤子上就像一幅小小的插畫。

在 Instagram 查看這則貼文

吳姿兒(@kiki79419)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@yupeng0601 分享的貼文 張貼

點了甜點,搭配加入了新鮮水果的氣泡飲料,還有奶香十足的咖啡拿鐵,讓夏天多了一分甜美與可愛。選個陽光普照的週末午後,與姊妹相約來這裡享用韓系下午茶吧 : )

About Moon Cafe  FB / IG
地址:台南市中西區府緯街40號
營業時間:12:00 ~ 19:00 (週一公休)

 

小編輯 Zoe