what's new / 0624 but, we love butter X PAZZO 第二篇章 奶油的好朋友 蜂蜜檸檬瑪德蓮


上次冬季推出符合季節的
讓生活充滿鬆份的奶油系列
這次的主打明星
奶油檸檬小子
是大家夏天最喜歡的檸檬蛋糕
奶油的好朋友
陪大家度過每一個夏日美麗的早晨
大家有發現衣服上超可愛的商標嗎?

CML_0552 拷貝.jpg
S__166387720.jpg

在選色和款式方面也是維持讓每一款都是可以互相搭配~~
百搭百搭 ´╰╯`

Wake me up when my breakfast is done.
I want a glass of honey milk, two pieces of lemon butter cake
and a coffee table under sunlight : )

早餐準備好了再叫我起床。
我想要一杯蜂蜜牛奶和兩塊檸檬奶油蛋糕
還想要一個曬得到陽光的咖啡座

S__166387721.jpg
XXX說明褲子百搭的感覺.jpg
 

當周model:
Molly:150/ 38
華華:161/ 48
有*標記的是工作室女孩示範到的顏色喔
商品實際顏色請依官網為主歐

 
@ (肚子 拷貝.jpg
IMG 12 (1).jpg

這次奶油的主打明星:奶油檸檬手繪Tee,是選用舒適美國棉面料,加入手繪感的可愛簡約的奶油檸檬人印花,為生活添加一點鬆份。”I want two pieces of lemon butter cake, thanks.”站在咖啡廳的玻璃櫥窗前,猶豫著今天的午茶甜點,最後決定想要2塊奶油檸檬蛋糕,是愛吃甜的女孩必備款。版型是屬於最大眾的正常版、正常肩的剪裁,喜歡寬鬆一點的女孩也可以挑選大一號,這款是有分尺寸的噢!
(MIT BUTTER奶油手繪檸檬蛋糕T:甜杏*. 珊瑚橘 / S.M.L size)

P40006504-B1.jpg
@ 肚子 拷貝.jpg

這件BUTTER奶油百搭挺版瘦腿短褲必須得推推,高腰顯瘦長腿A字短褲,很挺的西裝褲質料,長度剛剛好,是今年流行的不那麼短的短褲,穿起來也很修飾腿型。前兩側有口袋,後面單一個假口袋裝飾,腰頭則是隱形鉤釦及暗釦,在穿著時能更順身型,更隱藏小腹。
(BUTTER奶油百搭挺版瘦腿短褲灰杏. 可可棕*. 黑 / S.M.L size)

11 @ 拷貝.jpg
IMG 12 (2).jpg

BUTTER 夏日奶油餅乾百搭格紋襯衫舒適夏日感棉麻格紋,當作罩衫或是襯衫都不悶熱。這次加入餅乾格紋的概念,一起推出多款格紋單品,像是這款就是乾燥草莓紅和霧灰組成的格紋,少了一點成熟,多了一點活潑的氣息。衣長前短後長設計,穿起來更顯瘦更安心,胸前貼式真口袋,木質鈕釦。
(BUTTER 夏日奶油餅乾百搭格紋襯衫奶油格灰條 / S.M size)

@ 腿幫修瘦修長 拷貝.jpg
 
@ (3) 拷貝.jpg
CML_0554 拷貝.jpg

主打的餅乾格紋針織衫,超顯瘦的版型,因為微寬鬆的剪裁,及寬肩帶設計,版型穿起來很顯瘦,側邊包覆性佳,能遮住副乳。夏日的可愛奶油色系,針織質料很舒適,不厚也不薄剛剛好穿起來不悶熱,重要是也不透光。最喜歡清爽的檸檬色。
(BUTTER 奶油餅乾格紋無袖針織上衣S.M.L size / 奶油杏. 可可. 檸檬黃*. 奶油綠)

@褲子幫修好看一點 (2) 拷貝.jpg

BUTTER 奶油經典顯瘦休閒9分褲挺版奶油休閒褲,斜紋質料,直筒褲型,配色車線設計,9分長腿褲長,後面是單口袋設計。
(BUTTER 奶油經典顯瘦休閒9分褲S.M.L size / 奶油杏. 霧灰藍*)

@ (4) 拷貝.jpg

還記得冬天那件熱銷的奶油外套嗎這次也推出夏季版的唷!BUTTER奶油小清新挺版棉麻口袋外套,完成奶油穿搭的必備款式,是挺版的棉麻材質,可以一路穿到秋季,可愛圓領片設計,奶油琥珀釦,內裡是質感的包邊設計。
(BUTTER奶油小清新挺版棉麻口袋外套S.M size / 燕麥杏*)

鞋子後面會介紹到唷,請大家稍等等~

BUTTER奶油甜點小圓包,從一開始策畫時就頻頻被詢問的包款,是這次配件類的必敗款,是硬挺的質感皮革,肩帶不可調,就是要背短短的才可愛,如果覺得肩帶太長,可以用綁結的方式也很可愛。小巧的包包但細節依然很精緻,搭配了麂皮內裡和皮革包邊的內裡夾層,質感100分!
(BUTTER奶油甜點小圓包F size / 奶油蛋糕色. 焦糖瑪德蓮*)

 
@ (2) 拷貝.jpg
@ (5) 拷貝.jpg
S__166387719.jpg

主打T-SHIRT 蜂蜜奶油印花踢,最推白底檸檬印花色,100% 柔膚SUPIMA 棉。BUT, WE HAVE BUTTER &HONEY. 忙碌的生活中,幸好還有奶油跟蜂蜜,讓生活變得更綿密。這款版型比起檸檬圖tee要再寬鬆一些,是為落肩的款式,布料較薄一點,但穿上深色的bra也不太會透出噢! 可以陪你度過很清爽的夏季!
(MIT BUTTER奶油蜂蜜標語印花T:S.M.L size / 白. 奶茶杏*)

褲子是配色車線那條百搭奶油褲~

IMG_3799.JPG

外搭餅乾格紋 2WAY長罩衫BUTTER奶油格紋小清新兩穿襯衫洋裝,可以像華華一樣外搭當長罩衫,也可以像model一樣當洋裝穿,有大大的帽子有一點休閒可愛的小清新氣息,側邊長開岔設計,舒適格紋棉麻布料,是夏日的棉麻質料,穿著起來是舒適透氣的防曬款,腰間抽繩設計,當罩衫也可以製造出腰身,看起來比例會更好喔。
(BUTTER奶油格紋小清新兩穿襯衫洋裝F size / 黑白格. 奶油格*. 檸檬黃格)

page.jpg

奶油配色鞋超好搭,是拖鞋設計,復古方頭造型,綁帶設計,柔軟鞋底,套上就可以出門了。也超級方便。
(LIFE STYLE休閒帆布懶人鞋size 36-40/ 黑*. 白)
*版型偏小建議購買大一碼穿著較舒適

@ (3) 拷貝.jpg
@ (4) 拷貝.jpg
 
@ (2) 拷貝.jpg
@ 肩膀修進去一點 拷貝.jpg

上衣是BUTTER 奶油夏日亞麻感針織細肩上衣,一次推出4色可愛色的針織細肩上衣,是很適合夏季的冰麻絲針織質料,垂墜度佳的面料,穿起來也不會貼身顯身型,前後領口都是捲捲邊設計,小小的細肩帶但因為側邊包覆性佳,穿起來很有顯瘦效果,微圓領也不會太低,讓平常有點保守的女孩也能露出鎖骨顯瘦一下。
(BUTTER 奶油夏日亞麻感針織細肩上衣S.M.L size / 奶油杏*. 檸檬黃. 奶茶. 奶油白)
*針織細肩帶設計,建議不要吊掛,以平放方式收納為佳

@3 拷貝.jpg

褲子是餅乾格紋褲,是一年四季都可以搭配的單品,這次的格紋一樣是符合奶油系列的大地色系,夏天也不用怕千鳥格紋會穿起來太秋冬,只要像這樣搭配淺色的上身,或是簡單的T-SHIRT 穿起來也很可愛,挺版的9分褲型超顯瘦,燙線設計也讓穿起來更立體。
(BUTTER奶油餅乾顯瘦格紋西裝褲:S.M.L size / 奶油餅乾)

@ 肩膀修進去一點 (2) 拷貝.jpg
IMG_3672.JPG

哇哇哇必買!每天早晨奶油檸檬包,帆布包是有點挺度不是很軟的質料,不會因為裝少少東西就軟趴趴貼在身上。大容量設計,上班、上學、出門野餐都適用,還附贈奶油小圓包,好像也可以用來放鑰匙,不怕刮到東西,鑰匙也變得更好找到。開賣必搶款式(筆記筆記)!
(BUTTER 奶油每天早晨檸檬蛋糕帆布袋(附小圓零錢包)F size / 杏)

IMG_3676.JPG
IMG_3697.JPG
 
IMG_3825.JPG
@ 修瘦 2019618_190618_0031 (2) 拷貝.jpg

餅乾格紋裙,A字版型,下擺圓弧開岔小設計,搭配T-SHIRT就很可愛,也可以搭配這周的細肩帶針織衫,再配上棉麻外套,奶油女孩必備穿搭。
(BUTTER 奶油顯瘦餅乾格紋A字裙S.M.L size / 奶油杏)

@ 修瘦 2019618_190618_0031 (1) 拷貝.jpg
2019618_190618_0025.jpg
2019618_190618_0026.jpg

這件是有安全褲內裡的唷,女孩們可以安心穿著~~

2019618_190618_0027.jpg
2019618_190618_0030.jpg
 
@ (1) 拷貝.jpg

BUT. 奶油蜂蜜長版T,面料同奶油檸檬圖tee,是扎實的棉質布料,MIT,100% 舒適美國棉質面料。長度是可以當短洋裝穿搭的唷。推推今年夏天最流行的粉橘色系,搭配檸檬蜂蜜色的印花,視覺上都清爽起來了。
(MIT BUTTER奶油logo自在長版TEEF size / 白. 甜杏. 奶油橘)

@ (4) 拷貝.jpg
P40006556-24.jpg
P40006556-B4.jpg
 
@ (2) 拷貝.jpg

BUTTER奶油寬帶小設計襯衫外套後寬帶小設計襯衫,可以當小外套穿搭,棉麻襯衫布料質感,下擺圓弧開岔設計。帶點隨性感,小設計的造型簡單搭配印花tee就會很有造型。
(BUTTER奶油寬帶小設計襯衫外套F size / 奶油白*. 檸檬黃. 餅乾橘)

@ (3) 拷貝.jpg
IMG_3938.JPG
 
@ (1) 拷貝.jpg
@ (3) 拷貝.jpg

餅乾格紋蝴蝶結綁帶T,可愛的平口設計,綁帶是不可調節的,但可以自行決定要不要綁蝴蝶結喔,像MOLLY身型嬌小的女孩穿建議搭配平口小可愛。
(BUTTER奶油早餐格紋綁結上衣:S.M.L size / 奶油格. 淺水藍格*)

@ 腿幫修瘦 拷貝.jpg

舒適日常款棉麻短褲,鬆緊腰帶,腰間有抽繩,但是不可調節的唷。垂墜度佳,穿起來也很飄,所以也很顯瘦唷。
(BUTTER 奶油休閒感棉麻短褲:S.M.L size / 黑. 米*)

@ (4) 拷貝.jpg

搭配的帽子也是這次的新品,奶油藤編帽,很適合度假小旅行捉蝴蝶,帽沿夠寬還可以遮陽。
(BUTTER奶油夏日旅行編織草帽:F size / 杏*. 卡其)

@ (2) 拷貝.jpg

峇里島度假感涼鞋

,編織設計感。因為綁帶比較低,在腳踝處,所以比一般的綁帶涼鞋更不挑人穿喔。是以扣環的方式繫上,穿拖鞋也不用花老半天時間,人人都可以輕鬆完成~
(峇里島度假感涼鞋:size 36-40 / 杏*. 咖)

@ 拷貝.jpg
 
@ (1) 拷貝.jpg

最可愛微長版蝴蝶結綁帶上衣,喜歡側邊的開岔,及蝴蝶結綁帶設計,是件有洋裝感的背心。微露肌膚,夏日清爽的棉麻,不易皺材質。
(BUTTER奶油夏日小清新棉麻綁結上衣S.M.L size / 奶油白*. 奶油杏. 櫻桃紅. 珍珠黑)

@ (2) 拷貝.jpg
@ (3) 拷貝.jpg

把夏天的透明感穿戴在身上。
(BUTTER奶油夏日格紋網紗感髮圈:F size / 粉*. 黃)

@那搓毛毛 拷貝.jpg
@ (4) 拷貝.jpg
 

彩蛋時間

 

全館消費滿1,500元
內含指定BUTTER系列商品
即贈送【爽朗 ‧ 瑪德蓮蛋糕】乙份
數量有限 送完為止

5.jpg
 

June 24 10:00am
Let’s have a breakfast
with butter & honey together.