what’s new / 0506 PAZZO工作室女孩穿搭 穿上最輕薄的涼爽顯瘦的夏裝 翹班去度假


 

不知道女孩們有沒有看最近很受歡迎的日劇「我要準時下班」,準時下班不代表我在偷懶,我想請有薪假就請,就算只有一天的空白時光,也可以好好還給自己放鬆、充電的時間,只屬於自己的時間。上周華華和牙牙翹班到Nu Studio,喝咖啡吃甜點,就算沒辦法馬上飛到夏威夷,但就是要任性穿上有度假感覺的搭配,才對得起平常努力工作的自己啊。

 

正大光明翹班沒在怕二人組😂,牙牙和華華都是穿S號歐:
華華:161 / 48
牙牙:153 / 42

 
4 (5) 拷貝.jpg

夏天清涼款小性感V領雪紡無袖上衣也是今年春夏必入手的黃色系,之前擔心黃色會使皮膚反黑的女孩們,這款摻了點奶油色,讓黃色看起來更柔和,可以安心購入。不易皺的雪紡材質,隨意丟進行李箱中也ok,前領口V領設計,輕鬆擁有小臉效果,跟朋友自拍先贏一半。另外這款肩帶不可調整,是有附內裡的喔,讓整體的垂墜度更好看,也更顯瘦。重點是不透光,但因為領口和側邊較低,還是建議搭配小可愛唷。
(小性感V領雪紡無袖上衣:S.M.L size / 黑. 白. 黃. 藍. 綠. 橘. 灰綠)

4 (6) 拷貝.jpg

下身搭配的是不對稱造型奶油長裙,前有四顆白色透明的琥珀排釦,在視覺上更涼爽,H line削臀剪裁,成功讓屁屁縮小一個尺寸。下擺不對稱開岔設計,走路的時候,露出腿部肌膚,讓整個人看起來比例更好,也更顯瘦。而顏色是混色的燕麥牛奶,耐看的色系。對奶油色系的喜歡,大概就是穿著檸檬蜂蜜磅蛋糕色系,吃著檸檬蜂蜜磅蛋糕的那種喜歡吧😂
(不對稱造型奶油長裙:S.M.L size / 杏)

4 (9) 拷貝.jpg

牙牙的第一套是褲裝。出去玩的時候就是要大吃特吃,這時候穿俏皮排釦牛仔吊帶褲準沒錯,連身的款式還可以順便隱藏小腹😂,吊帶可調整,所以小隻女也可以穿喔,調高一點,看起來腿也會超長。兩側有斜口袋,可以隨手放手機或是小錢包,後面兩個貼口袋,無內裡但也不會刺膚唷。
(俏皮排釦牛仔吊帶褲:S.M.L size / 藍. 黑)

EDWJ8713 拷貝.jpg

上身穿的是簡約方領多色造型背心舒適質感彈性面料,方領經典百搭款。大骨架女孩友善款式。上架當天會有甜甜價唷,2件$598活動,完全可以包色回家。
(簡約方領多色造型背心:F size / 白. 黑. 綠. 粉)

NLAR7975 拷貝.jpg
 
1 (1) 拷貝.jpg

MIT 清新自在V領微透肌基礎TEE是現在流行、夏天也很需要的透肌感面料,因為是MIT品牌自訂開發布料,舒適度有保證。袖口及下擺車線小設計,一點點低調的設計感。隨性百搭V領寬肩設計,穿起來慵懶,也更削肩、顯瘦,大骨架女孩友善款式,架上當天也有甜甜價喔♡
(MIT 清新自在V領微透肌基礎TEE:S.M.L size / 黑. 白. 米杏. 檸檬黃. 珊瑚橘)

1 (3) 拷貝.jpg

去海邊,或是想要擁有去海邊的心情的時候,還可以像華華一樣,綁起衣服一角。

1 (4) 拷貝.jpg

夏天每天熾熱的陽光,免不了來一件罩衫,輕薄透氣之外,防曬最高聖品。牙牙身上這件真的要收!慵懶自在感前開襟長版襯衫(附綁帶)選用舒適手感面料,輕薄面料,走路超有風。前開襟設計,下襬兩側開岔,顯瘦顯腿長。附可拆式綁帶,原因是這件還設計成可以當洋裝穿,去海邊參加婚禮或是小小的宴會也可以穿。面料稍透膚,當洋裝時,建議著內著歐。
(
慵懶自在感前開襟長版襯衫(附綁帶):F size / 白)

FCDB8202 拷貝.jpg

PS801 破壞感喇叭長褲側邊有一橫割破,前有破洞設計,除了顯瘦,夏天穿也會更涼爽(?),(到底是多怕熱😂,沒辦法,台灣夏天真的太熱了,得做好萬全準備),下擺做不收邊,今年持續流行的喇叭褲款,復古又超級顯瘦,這款也是小隻女可以穿的喇叭褲。
(PS801 破壞感喇叭長褲:S.M.L size / 淺藍)

 
CRML2999 拷貝.jpg

牙牙另外還用夏日輕甜綁帶一字領棉麻上衣示範PS801 破壞感喇叭長褲另一種女孩感搭法。一字領鬆緊帶不勒膚,短版版型拉長身型比例,棉麻面料透氣又涼爽 ,下擺綁帶設計,可以固定衣服,活動起來更有安全感。
(夏日輕甜綁帶一字領棉麻上衣:S.M size / 杏. 黑)

CRML2999 拷貝.jpg
NTOF1018 拷貝.jpg
 
2 (8) 拷貝.jpg

細肩棉麻排釦口袋長洋有腰身的洋裝先及格,而且不是勒腰的那種最喜歡,穿起來舒適又顯瘦。雖然是細肩洋裝,側邊的副乳也可以完美隱藏。這款有內裡,白色在陽光下卻不透光的喔。肩帶不可調。
(細肩棉麻排釦口袋長洋:S.M.L size / 白. 卡其)

2 (10).JPG

想拍出姊妹感度假照,一起穿同色系的服裝,最有效果。牙牙身上穿的是浪漫緹花修身洋裝,不用擔心緹花刺繡會刺膚,除了面料本身不刺膚之外,大身都有內裡,不透光之外,還能穿的舒適。袖子則是透膚設計,夏天就是露出越多肌膚的面積,越顯瘦。高腰設計,讓整體比例更高挑,而且是小隻女穿也到膝上的最完美長度!
(浪漫緹花修身洋裝:S.M.L size / 白)

HSZV8979 拷貝.jpg

率性休閒感標語袖反摺牛仔外套袖口不修邊反摺開叉設計,反摺會露出裡面的標語,”Hey, Some things to Remember :”袖口標語標籤裝飾/水洗刷色。正常版型,厚度是現在天氣穿也ok的。

OPHB7789 拷貝.jpg
RYFS3418 拷貝.jpg
 
EDPM3751 拷貝.jpg

領口捲捲邊設計,竹節棉舒適布料,透肌感,夏天必備的好朋友。微傘擺設計,前短後長,可選擇紮一半,或是除了將背心紮進下身之外,也可以像牙牙一樣,在下襬綁起小結,讓比例變得更好。
(夏日小清新自在竹節棉無袖上衣:S.M.L size / 黑. 卡其. 咖. 黃. 白)

RMBT5480 拷貝.jpg

另外華華穿的是,自在感斜紋A字連身裙腰圍側邊排釦設計。好穿脫也更有削臀效果,原本穿上吊帶裙就變成直筒身的問題不見了,因為下身是A字裙的關係,凸顯出腰線,更顯瘦。可調式肩帶,讓高個跟小隻女都能穿。兩側及後臀有口袋
(自在感斜紋A字連身裙 :S.M.L size / 雪霜杏. 鮭魚粉)

3 (1) 拷貝.jpg
3 (6) 拷貝.jpg
67.jpg
 

Les vacances au bord de la mer
在海邊度假
May 6th
see you