food/ 來野餐吧!彰化田中央的小屋咖啡店- 小田生活 mmm


 

四月初春季尾聲到來,也正是旅遊最佳的時間。除了選擇出國,還有哪裡可以安排小旅行呢?到彰化鄉間走走吧!拋棄都市的煩惱,到充滿大自然氣息的田中央 - 小田生活mmm喝杯咖啡,吃塊蛋糕,享受一日野餐的微文青之旅 : )

在 Instagram 查看這則貼文

槿亘(@shiuan.__)分享的貼文 張貼

小田生活mmm是座落於彰化稻田農間的寵物友善餐廳,三角斜斜屋頂的咖啡小屋配上綠油油的庭院草皮,讓人忘記繁忙的時間,心情不自覺放鬆了起來。

在 Instagram 查看這則貼文

嘉綠 Jance(@jiayuanlin)分享的貼文 張貼

白色的小立牌迎接著來到此處的旅人,門口擺放著薰衣草和小小綠色盆栽襯托出小田的清新感。

小田屋外掛著可愛的小小串燈,若有機會待到晚上還能看到不同於白天的夜晚景致,就像一顆顆星星在空中閃爍一樣漂亮。

 

#盡情擁抱大自然的草皮野餐趣

綠色大草皮若遇上適宜的氣候還會擺上小帳棚,並有提供野餐墊和摺疊桌,一享野餐的樂趣,有時也會在這邊不定期舉辦小小活動,讓人充滿驚喜。

店家也會安排時間定期整理草皮,想來草地玩耍可以先關注一下小田的粉絲專業才不會撲空喔!

在 Instagram 查看這則貼文

@susupang77 分享的貼文 張貼

 

#小小的三角咖啡屋彷彿回到溫暖的家

進入咖啡屋內,清水模的空間配上木製桌椅,小巧的空間配上昏黃燈光的吊燈散發出淡淡的溫馨氣息,牆上貼著幾張手繪感的插畫作品,室內也有一些植栽,偶爾也會有店家自己種的農物可以選購,從小細節就可以感受到店家的用心,非常療癒 : )

在 Instagram 查看這則貼文

Sasa♡(@shat0917)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@chen.an.chi 分享的貼文 張貼

 

#嚐一口美味、享用一份清新自然的氛圍

小田生活以咖啡飲品和甜點為主,並有提供少量的輕食可以點用。小田的咖啡喝起來很順口,配上一塊每日蛋糕,非常對味。蛋糕吃起來口感扎實不會太甜,不定期推出不同種類蛋糕,緊緊抓住喜愛甜食少女們的心。

在 Instagram 查看這則貼文

@susupang77 分享的貼文 張貼

此外店家也有時也會配合活動推出限量自家手工造型餅乾可以購買,小狐狸、小山和仙人掌造型,好吃又好拍,充滿玩心又有趣。

色澤濃郁可愛的抹茶飲品也讓人忍不住想點來嚐嚐呢。

店內還有販售自家設計的帆布袋和環保杯套等等,印上可愛的小田狐狸,離開前不妨選購一個,當作送禮或是自己使用都很適合。

親近大自然是都市人嚮往的假日樂趣之一,安排一天來彰化小田間走走,體會一下清新質感的生活氛圍吧 : )

 

小田生活mmm  FB/IG
電話:(04) 875-3586
地址:彰化縣田中鎮民光路一段395巷258號
營業時間:12:00 ~ 19:00 (週二公休)

 

小編輯 Zoe