what's new/ PAZZO品牌自訂無痕BRA TOP不再只是內著 而是兼具機能及時髦的單品


 

跳脫對bra top的既定印象,這次夏天我們將帶著全新設計的bra top回歸。讓bra top不再只是舒適的懶人內著,而是兼具機能及時髦的單品。炎熱的夏天,單穿也可以很時尚很涼爽,整個冬天辛苦練成的腹肌和腰線,當然要好好的曬一下他們啊🙈

 

這兩款bra top的相同點:
1. 皆為三角型、上薄下厚胸墊
2. 4D立體無縫設計
3. 70D織數,材質柔軟親膚、高彈性、零束縛、零存在感
4. 新的DARLING ME  LOGO

 

model:ivy / 70B
皆穿S號唷

 

outfit1. MIT舒適親膚V型美背無縫BRAT

@-2 (4).jpg

時髦的前V型領口,露出胸前大片肌膚,超級顯瘦。側邊包覆性極佳,亂動bra top也不易移位。

@-2 (2).jpg

後大U領美背造型,肩帶不可調整,適中的肩帶寬度,即使露出也是時髦,360度零死角。

@ (4).jpg
@ (5).jpg

下擺還有羅紋寬帶設計,整體更包覆,如果首次嘗試bra top外穿的女孩可以嘗試這一款,穿起來會更有安全感歐。

@ (1).jpg

特地將肩帶外移,更有設計感之外,更重要的是有削背的效果,看起來更瘦,大骨架的女孩友善款式喔,還可以趁機大露美背!或是內搭的時候,bra top若隱若現,也會很好看唷。

(MIT舒適親膚V型美背無縫BRAT:S.M.L size / 黑. 珊瑚粉. 蜜桃粉. 可可. 奶油杏)

 

outfit2. MIT舒適自在感V型羅紋無縫BRAT + #PS301 隨興舒適感男友褲

brat_190430_0003.jpg

這款是更辣一點的款式,大V領設計,完整包覆胸部。而也特別加了可調整的肩帶,讓女孩們更能微調到最適合自己的尺寸喔。

brat_190430_0001.jpg

羅紋感坑紋面料親膚,在炎熱的天氣裡穿起來毫無存在感,可當內衣也可外穿。短版版型,更有運動休閒感。搭配一起上架的#PS301 隨興舒適感男友褲,更有種慵懶的感覺。

brat_190430_0004.jpg

搭配#PS301 隨興舒適感男友褲,挺版面料及褲型,完美修飾腿部線條,展現休閒寬鬆感。

(MIT舒適自在感V型羅紋無縫BRAT:S.M.L size / 黑. 白 )
(#PS301 隨興舒適感男友褲:S.M.L size / 黑. 白)

 

這次和bra top一起上架的還有大家最期待的五月tee,以及一款PS男友褲,讓大家也能有小小的搭配及更多選擇。

messageImage_1556616839450.jpg
 

小福利時間

 

兩款BRA TOP新品
上架當日限時2件 $680
5/2 10:00AM – 5/6 10:00AM

 

PAZZO 品牌自訂無痕bra top
5/2 今夏首次發售