what’s new / 0429 PAZZO工作室女孩穿搭 今年春夏一定要擁有的焦糖色系單品 Love of Sunlight


 

Love of Sunlight. I love the day when the sun shines brilliantly through the windows in the morning. Feeling the summer breeze kisses on my cheeks, I carry on dreaming till the sun goes down.

喜歡陽光灑進窗台的早晨
有暖暖的夏日微風親吻臉頰
伴著陽光我繼續做著一些
有關於愛的日常的夢
一直到太陽下山

20190423 #1_190423_0009.jpg

來到四月的最後一周,夏天的腳步越來越近,開始找尋一些夏天感的衣服了。今天春夏特別流行黃色單品,不同以往的全新氛圍,少了點甜甜可愛感覺,想像初夏的夏日暖暖微風,以舒服、最平易近人的姿態,住進女孩們的日常裡。

本集友情邀請工作室女孩示範新品,詩涵和華華都是穿S號歐:
詩涵:169/ 50
華華:161/ 48

20190423 #1_190423_0008.jpg
 
@ (2) 拷貝.jpg

首先要推薦的是,華華身上穿的韓國oni針織條紋無袖上衣。自從在臉書曝光後,客服就收到許多私訊詢問這款背心。答案就是下周一的主打新品唷,配色無袖針織衫,質感是有點厚度的彈性針織,不會很貼顯胖。手感扎實不易透光,側邊的副乳包覆力也很足,下擺還有開岔小設計。
(韓國oni針織條紋無袖上衣S.M.L size / 白底黑條. 杏底焦糖駝條. 白底粉條)

這套華華搭配的是,超長腿視覺效果的:知性質感棉麻超長腿高腰寬褲(附腰帶可拆) 。特別推薦上班族購入,夏天的挺版棉麻褲料,腰帶是可拆式的,繫上的話,可以加一點隨興的感覺,褲子做喇叭褲型,讓腿腿比例拉超長。怕熱怕曬的女孩,夏天一定要購入一款涼感又修飾腿型的寬褲!
(知性質感棉麻超長腿高腰寬褲(附腰帶可拆)S.M.L size / 卡其. 深藍)

@腿幫修瘦加長3QQ_褲子皺幫咻咻_ (1) 拷貝.jpg

是不是走起路來特別有氣勢~

接下來要介紹的這款是,赫本小復古圓點澎袖後綁帶上衣,選用夏日質感圓點麻料,完全不刺膚。這件的細節都在背後,後開包釦設計,扣起來時布料有微微重疊,所以不用擔心會曝光。短版及下擺寬腰帶設計,拉長了身型比例。泡泡袖和後綁結,則讓整體感覺更復古了。
(赫本小復古圓點澎袖後綁帶上衣S.M.L size / 焦糖底白點. 杏底白點)

S__162119751.jpg
 
@3 拷貝.jpg

素色tee真的是女孩們的消耗品,每個夏天都很認真的穿它,好搭配之外,價格也是好入手的親民。MIT夏日百搭多色圓領基礎TEE做了微合身的版型,不貼身,但很顯瘦,布料是流行的微透肌感布料,夏天能有一點小性感,重點是還可以很涼!!
(MIT夏日百搭多色圓領基礎TEES.M.L size / 黑 . 白. 淺卡其. 可可. 櫻草黃. 海軍藍)

@2 拷貝.jpg

那天詩涵選擇同色系的清新格紋中長裙作為搭配,仔細看的話是,混色的格紋,視覺上更清爽。後中做鬆緊帶,側邊有隱形拉鍊,前有兩個貼口袋,前排釦子為裝飾釦,是不可開的歐,有內裡。詩涵穿是到小腿肚下一點點唷。
(清新格紋中長裙S.M.L size / 紅格 . 黃格)

@ 拷貝.jpg

這個夏天每個女孩都要擁有一件黃色單品,PAZZO特別選用適合亞洲女孩膚色的黃色系布料,一點不用擔心會顯膚色黯沉。隨興休閒感條紋襯衫(附綁帶)胸前有口袋設計,前短後長的衣長,很適合將一角紮進下身,就會有拉長比例的效果。下襬兩側開叉,顯瘦更加分。附可拆式綁帶,如果喜歡有腰線的女孩,也可以再自行繫上唷。
(隨興休閒感條紋襯衫(附綁帶)F size / 黃. 白. 藍)

@4 拷貝.jpg
@5 拷貝.jpg
 
@ (2) 拷貝.jpg

光聽名字就很想購入的一款襯衫,也是工作室女孩大家選出來必買的其中一款。走路有風質感微透肌長版襯衫質感很滑順飄飄的走路有風,帶一點微光澤感,微微的透肌感布料很適合夏天。

@3 拷貝.jpg

搭配細肩小可愛還有點小性感,前短後長的大圓弧側開岔也很修飾身型。總之擁有超多優點,夏天防曬,可以很有型,或是去海島國家度假時,搭配比基尼也OK。重點是用甜甜價就能擁有如韓貨般的質感!
(走路有風質感微透肌長版襯衫F size / 白. 淺卡其. 珊瑚橘)

@ 拷貝.jpg

華華穿的夏日經典百搭挺版A字短裙,削臀剪裁,來不及減掉冬天累積下來的屁股贅肉,馬上消失的無影無蹤。面料則是夏日質感棉麻,內裡是褲子~是男友看到你穿也不會生氣的(?)裙子😂。
(夏日經典百搭挺版A字短裙S.ML size / 黑. 白. 卡其)

@4 拷貝.jpg

MIT day off 印花標語Design Tees這件的標語真是有史以來的可愛,
「day off:
a day when you do not go to work
100% holiday」
一樣是台灣製造,PAZZO自訂開發的100% 棉質布料,超舒適手感面料,穿上就不想脫下的親膚感。
(MIT day off 印花標語Design TeesS.ML size / 白. 黑. 麻灰. 米杏)

@5 拷貝.jpg

相信很多人已經注意到這件,MIT舒適美背U領細肩帶背心BRAT一樣是令人安心的MIT,PAZZO自訂開發布料,夏天穿親膚透氣,附可拆式上薄下厚罩杯,讓胸型更自然,也可以換成自己喜歡的罩杯。彈性肩帶可調節。

 
@ (2) 拷貝.jpg

huahua:「套裝我穿S號 ,但我穿的此款尺碼偏小,但官網販售時會是正常的尺寸,穿起來上身不會太合身,會有一點顯瘦的寬鬆感~裙子是假開釦式,下擺是做開岔的設計,夏天一 定要小露腿~」
(初夏質感知性氣息兩件式套裝S.ML size / 米杏. 芥黃)

@ (3) 拷貝.jpg
@ 拷貝.jpg
@ (4) 拷貝.jpg

詩涵穿的是短版的小設計多色T,搭配高腰裙或褲子都很能拉高身形比例。
(MIT 經典圓領微短版基礎TEES.ML size / 黑. 白. 甜杏. 豆粉. 小木偶藍)

@5 拷貝.jpg
 

 ”
THINK OF NOTHING

蒐集生活中每段舒適怡然的療癒時光

基礎TEE /BASIC TEE
帶你走進美好日常

 

#2 魅力價格

平實好入手必敗價格
超乎想像的衣著感受

#1  舒適質感

MIT品牌開發布料結合美國棉
提供更加親膚舒適的迷人感受

 

#3 實穿百搭 

跟衣櫥裡的任何物件融洽搭配
不分時間簡單建立自我穿衣風格

 
@ (2) 拷貝.jpg

來到倒數第二套,A'a後綁帶小清新連身洋裝高腰剪裁,使整個人在視覺上更修長。華華穿是剛好落在膝上最剛好的位置,有點優雅,不會太過甜美的感覺。舒適質感面料,全件有內裡,所以不會透光,但如果還是擔心的話,建議著淺色內衣歐。就算後面有V領設計,也是可以正常穿內衣的唷。
(A'a後綁帶小清新連身洋裝S.ML size / 白. 黑)

@ (4) 拷貝.jpg

MIT小清新自在百搭條紋短版上衣夏日小短版設計,領口滾邊更可愛,落肩設計隱藏你的大骨架,還有一點慵懶的感覺。
(
MIT小清新自在百搭條紋短版上衣S.M.L size / 卡其底米白條. 藍底白條)

@ 拷貝.jpg
@ (3) 拷貝.jpg
 

小福利時間

 

凡購買PAZZO全館商品消費金額滿1,600元
即贈送【Someone,品牌標語環保便當提袋】乙份
數量有限、送完為止、只送不賣

 
1.jpg
 
 
2.jpg
 
 
3.jpg