travel/ 台北都會叢林裡的紐約Loft風格旅店 CHECK INN Hotel


 

人來人往的大都市,擁有各種形形色色的人事物,在繁忙的日常,倉促的時間常常壓得生活喘不過氣來。偶爾讓自己在週末假期放個小假吧,選一間特色舒適的風格旅店住上一晚,也是一個很不錯的放鬆提案。

Check inn位於台北傳統文化風情濃厚的行天宮站附近,是一間紐約都會風格的特色旅館,店主希望每一位旅人都能在此感受紐約風情和台灣的人情味,因此選擇座落於此。

CHECK INN外觀走簡約黑白色調,搭配黃光燈泡字母招牌帶出紐約大都市的熱鬧風味,讓人充滿期待。走進大廳,大大的黃色c字字母映入眼簾,不同於一般飯店的接待櫃檯,木質質調的木製櫃檯拉近了旅店與房客們的距離。

旅店的角落都可以發現許多紐約風格的小元素,時髦的英文字母和黃色主調的工業感郵筒,可以代收信件。

CHECK INN的房號是以A-F區分,就像住在紐約復古公寓裡頭一樣趣味,房型共有三種可以選擇入住,經典雙人房、雀躍雙人房及景觀雙人房,每間房都保留了紅色磚瓦的特色,也有房型會在牆上設計美式街頭塗鴉,頗具玩味。

在 Instagram 查看這則貼文

Here is your stop: 7th Floor.

CHECK inn Taipei 雀客旅館(@thecheckinn)分享的貼文 於 張貼

房內整體以黑白色為主調帶出都會感,浴室黑白相間的磁磚裝潢也提昇了住房的設計質感,方形的盥洗鏡也意外的與整體裝潢達成平衡感不無聊。

在 Instagram 查看這則貼文

DEE | 怡玓(@yogurtpan)分享的貼文 張貼

木質的室內桌讓人沒有距離感,復古電話旁富有記事本和明信片,可以書寫後寄給朋友。

景觀房則可以很清楚看到都市市景,讓旅人們彷彿置身紐約都會中,多了些許浪漫感。每房配有咖啡包和茶包,很特別的是,CHECK INN還有提供CHECK CAFÉ的外帶杯,可以泡茶後帶出戶外飲用。怕吵的旅客飯店也有提供特別設計的耳塞可以使用,可以安心的入睡。

旅店的二樓也有CHECK CAFÉ可以享用早餐,黃色的吊燈和銀色鐵質桌椅不會給人過於壅擠的感覺,用餐區很舒適,可以坐在大的落地玻璃窗享用餐點,觀賞早晨的街景。黑色的公告上秀著今日自助早點的品項,會不定期更新。

在 Instagram 查看這則貼文

Yueh(@yueh0126)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Aisa Ipac(@paxieness)分享的貼文 張貼

CHECK INN價位上來說很親民,若有計畫前往台北旅遊的人,也可將雀客列入台北旅行的落腳處,不用出國也能擁有異國旅行的體驗喔。

在 Instagram 查看這則貼文

Yueh(@yueh0126)分享的貼文 張貼

雀客旅館CHECK INN FB / IG
電話:(02) 7726-6277
地址:台北市松江路253號
營業時間:24H

小編輯 / Zoe