lifestyle/ 下一波韓劇大戰即將開打!4月新劇清單 男神女神通通回歸啦!


 

被韓國網友封為2019年翻轉神劇的《耀眼》和鬼怪CP李棟旭、劉寅娜瘋狂灑糖的熱播劇《觸及真心》等多部韓劇都已在3月底完結,這也意味著4月份開始將迎來許多新劇的開播,不得不說,接下來的新劇清單會精采到讓你不知該從哪一部先追起!在下一波韓劇大戰開打之前,趕緊來看看4月份會有哪些新劇上檔吧!

 

#《各位國民們》崔始源、李宥英

4月1日首播

在 Instagram 查看這則貼文

최시원(@siwonchoi)分享的貼文 張貼

SJ始源將與李宥英上演如史密斯夫婦般的雙臥底人生!始源在《各位國民們》飾演一位家庭三代都以詐騙為業的詐欺師,遇見如命運般的對象李宥英,卻在結婚前夕才得知未來的妻子竟然是警察!《各位國民們》是部結合黑色幽默與浪漫的犯罪喜劇,而始源在近年來的作品如《她很漂亮》、《卞赫的愛情》中都展現了相當逗趣又討喜的一面,期待他在這次作品裡能帶來更不一樣的面貌!

在 Instagram 查看這則貼文

최시원(@siwonchoi)分享的貼文 張貼

 

#《她的私生活》朴敏英、金材昱

4月10日首播

首先讓我們歡迎金秘書的回歸!去年以《金秘書為何那樣》獲得超高人氣的朴敏英這次要變身為資深迷妹,與《Voice》「變態殺人魔」金材昱共譜一段浪漫愛情故事!劇情講述對外是能力出眾的美術館策展人、私下其實是個站姐迷妹,以及線下是傲慢的美術館館長、線上則是溫柔假宅男之間的故事,有追星經驗的小編超期待敏英歐膩會如何詮釋迷妹這個角色!

 

#《美麗的世界》南多凜、金煥熙

4月5日首播

飾演多部韓劇男主角(李鍾碩、張基龍等)童年時期的小演員南多凜這次終於要當主角了!《美麗的世界》的主題將圍繞在校園霸凌,講述受到霸凌、在身死邊緣徘徊的兒子,以及承受極大悲痛的家人們試圖尋找真相的故事,在這個充滿謊言、虛假以及對別人的痛苦視而不見的世界中,治癒彼此的傷痛。

 

小編輯/ Julie Valérie