food/ 台北鬧區巷弄的隱藏日式清新漢堡店-Waku Waku Burgerわくわく


 

生活在忙碌都市的我們,是否常常忘記停下來好好喘口氣,休息一下充充電呢?今天要帶大家前往位於台北信義區巷弄裡的質感漢堡店,擁有獨特的日式優雅氣息,又帶點素雅復古的個性,讓人一去就流連忘返。

在 Instagram 查看這則貼文

mini00320(@mini00320)分享的貼文 張貼

Waku Waku座落在吳興街上,沿著四四南村的方向就可發現Waku Waku的蹤影。日文的わくわく是驚豔的意思,店主希望大家吃到Waku Waku的餐點都能擁有驚喜感,所以取了一個如此俏皮的店名。

木質的門板配上純白素雅的牆面,給人一股親切感,踩著石造的地板,進入室內,木造的天花板向裡延伸,讓空間感更有寬闊的視覺感受,擺在門口的黑板立牌上寫著營業時間還有手繪感的插畫,充滿了趣味感。

在 Instagram 查看這則貼文

林禹辰(@ycl.22)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

0hsuan𓅾(@cy020782)分享的貼文 張貼

店內空間以白色為主調,木頭色為輔助,打造清新舒適的氛圍,座位間也不會太過壅擠,坐起來也不會有壓力,復古昏黃燈光的吊燈和白色掛布,散發著淡淡的溫柔氣息,輕鬆的日文歌曲流入耳中,心情也不自覺的放鬆了下來。

在 Instagram 查看這則貼文

俐俐(@bonbonlily_)分享的貼文 張貼

Waku Waku以日式漢堡為主料理,午餐後還有供應限定的法式吐司,晚餐則會販售日式咖哩的料理,讓不同時段到訪的客人都能吃到不同的Waku Waku,讓人充滿期待。

主餐的漢堡表現出色,外皮吃起來柔軟有彈性,漢堡肉吃起來口味剛剛好,搭配新鮮的生菜一口咬下,實在完美!如果有機會也可嘗試甜點的法式吐司,麵包體吃起來軟Q不會太硬,搭配奶油和配料一起吃,滑順香甜。

除了主餐的漢堡料理之外,搭配的飲料也有咖啡和氣泡飲等等可以點用,氣泡飲繽紛的顏色,就像在玻璃杯裡開了一場派對一樣熱鬧。

來到Waku Waku,就像到了日本京都的小小咖啡店一樣溫暖,適時的讓自己放鬆,來這裡細細品味美味的一餐,也是一個不錯的選擇喔 : )

 

Waku Waku Burgerわくわく FB/IG
電話:(02) 2758-6651
地址:台北市信義區吳興街117號1F
營業時間:10:00 ~ 21:30 (週二公休)

 

小編輯 Zoe