food/ 隱藏於街角的奶油圖書館:butter book


 

近年在韓妞ig瘋狂洗版的色調絕對少不了優雅溫柔的大地色系,其中最常出現的就是最可愛的奶油色系,不是非常正的亮白色,就像早晨日初的柔和陽光灑進屋內的柔和牛奶白。

在韓國始興路街角悄悄開了一間可愛的奶油甜點店,奶油色系的外觀還有英文字的招牌,讓人不禁有種來到法國巴黎街角的錯覺呢。

推開門,走進屋內,剛剛烘烤好的奶油香味撲鼻而來,讓人不禁吞了吞口水。門口擺放著新鮮的鬱金香花束,讓人心情好是愉悅。

店內販售限量多拿滋甜點,還有熱騰騰的小蛋糕可以購買,想搭配咖啡館食用的話,butter book店內也是有販售的喔,另外也有販售罐裝的果實優格,掛有品牌字樣的牌子在瓶子上,好吃又好拍,真的很可愛 : P

在 Instagram 查看這則貼文

🌿(@pieceofmywish)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Megan🌷(@cookiemegan)分享的貼文 張貼

另外butter book也有提供訂購客製化的奶油油畫戚風蛋糕,透明外盒貼上butter book品牌貼紙,最後在外盒繫上美麗的緞帶,送給心愛的人再適合不過了,若有興趣的也可向店家洽詢喔。

剛營運不久的butter book,目前已經在韓妞們的ig上掀起一波打卡熱潮,因為甜點是新鮮現做,數量也有限制,有計劃前往的女孩們記得留意官方ig公告的營業時間早點前往噢 : )

 

butter book IG
營業時間:14:00 ~ 20:00,若當日商品售完會提早結束營業(週一、週二公休)
地址:韓國首爾特別市龍山區新興路15街20號

 

小編輯/ Zoe