food/ 來韓國美式復古玩味甜甜圈咖啡店一嚐美味的焦糖果醬滋味吧!fluffy coffee and dounts


 

四季分明、擁有許多特色咖啡店的韓國,總是給少女們滿滿的浪漫美好的夢想。最近在韓國延南洞街區悄悄的開了一間復古味濃厚的可愛甜甜圈咖啡店,亮紅色調的外觀非常吸睛,招牌的名字“fluffy“更是給人軟綿綿的印象。

走進店內,屋內的採光良好,甜甜圈的影子映照在白色的牆面上,非常逗趣。屋內的小圓桌座位不會太過壅擠,很適合約了好友姐妹們來店裡享受甜甜圈午茶之約。

店內販售許多不同口味的甜甜圈,其中焦糖口味更是大人氣,咬下去還有果醬的感覺,讓人非常難忘,搭配店內販售的咖啡系列飲品一起吃,更是一拍即合。

在 Instagram 查看這則貼文

혜 주(@h___zuu)分享的貼文 張貼

若想外帶食用,店家也有自家設計的紅色外帶紙盒,外盒上印有店家設計的甜甜圈圖樣logo,讓人好吃又好拍 : P

目前fluffy還是剛開幕的階段,想來訪的女孩們記得先去官方ig上看看近期的營業時間喔!選個擁有溫和陽光的冬日午後,來趟延南洞街區散散步,點個甜甜圈帶杯咖啡,度過慵懶的下午時光吧 :)

Fluffy coffee and donuts IG
營業時間:12:30 ~ 21:30
地址:首爾麻浦區延南洞223-21

 

 小編輯/ Zoe