food/ 什麼?!泡芙搖身一變成了網球?!快來泡芙網球場擁有滿滿的元氣吧!


 

女孩好像總有100個吃甜點的理由。近期在台中精明商圈開了一間以網球場為主題的可愛泡芙店 – Puff Ball泡芙球,讓平凡無奇的泡芙也能擁有不同的模樣。

在 Instagram 查看這則貼文

Yu(@yu1038kx)分享的貼文 張貼

亮黃色調的店外觀緊緊抓住了大家的目光,店門口的主審裁判椅讓人看了會心一笑,走進店內桌椅陳設宛如在一個粉嫩色系的網球場上開一場可愛的午茶派對,實在讓人大開眼界!

在 Instagram 查看這則貼文

@ziii_yuuu 分享的貼文 張貼

內用的小桌子還是網球造型的,與身為主角的泡芙球,就像是姐妹般的存在,真的好可愛!店員們也不馬虎的穿上了主題的網球主題制服,讓人在店裡也能感受到輕鬆充滿元氣的網球運動氛圍。

選好自己想要內用的餐點後,即可來到模擬置物櫃的數字牆前,等候自己的內用號碼去櫃子裡取餐,就像在學校社團的運動休息室,是不是很有趣呢?

泡芙有經典的原味、雙餡口味,還有店家自己研發的抹茶牛奶、焦糖夏威夷豆、芝麻牛奶以及限定暖草莓牛奶口味。泡芙外皮咬起來脆脆的,外皮整體不會太脆弱,內餡的奶油跟泡芙外皮一拍即合,非常順口,每種口味都好想點來嚐嚐看。

店裡除了主打各種口味的泡芙,也有搭配食用的咖啡、茶飲可以點用。當然如果你想要吃吃泡芙以外的甜點,店裡也有供應限量的手工小塔,目前不確定是否會長期販售塔類甜點,想吃的女孩們要趁早來享用嘍!

在 Instagram 查看這則貼文

@ziii_yuuu 分享的貼文 張貼

 

Puff Ball泡芙球 FB / IG
營業時間:12:30 ~ 20:00
電話:(04) 2326-5324
地址:台中市西區精明一街60號

 

小編輯/ Zoe