beatue/ 推薦給乾肌女孩的神隊友 每一樣都是箇中高手 3樣化妝包必備款絕對不能沒有它!


 

維持整天的好氣色,就像剛出門上妝完一樣無懈可擊的完美妝容,這時候隨身化妝包裡帶的絕對是才華到爆表的蜜糖寶貝們!一起跟著小編輯來看看乾肌女孩出門一定帶上的寶寶們吧

 

#CLINIQUE倩碧, 平衡修護奇蹟凝露

告別脫妝的尷尬,這瓶穩定膚況神隊友「平衡修護奇蹟凝露」,除了平時保養可以協助肌膚抵禦汙染,修護並強化保濕外,它也是補妝前的神力好幫手!將平衡修護奇蹟凝露用畫圓的方式輕輕地在已脫妝的部位,並用紙巾擦拭掉,像是簡單的幫肌膚髒髒的妝容卸妝,清透無油水感凝膠可以讓肌膚回復到水潤Q彈的狀態!

Clinique Taiwan 倩碧(@cliniquetw)分享的貼文 張貼

Clinique Taiwan 倩碧(@cliniquetw)分享的貼文 張貼

Clinique Taiwan 倩碧(@cliniquetw)分享的貼文 張貼

 

#媚比琳, 2合1無瑕光圈氣墊

Anpei-L03_04.jpg

氣墊不只是氣墊!媚比琳這次推出的「2合1無瑕光圈氣墊」,一盒兼具多重功能,內含雙重底妝質地,既能修飾暗沉膚色,還能針對局部肌膚進行遮瑕,氣墊粉餅的妝感往往比一般粉底濕潤、有光澤,對於乾肌的女孩而言,再補妝時它也是扮演著神隊友的腳色,這款氣墊針對亞洲人所設計的限定色號,分別推出#03自然色、#04裸粉色,2款選擇,輕輕鬆鬆拍出清透的光澤感,像剛上妝時一樣,補妝後的肌膚又像重生了一樣,妝效更加優秀的動人呢!

 

#CANMAKE, 棉花糖蜜粉餅

CANMAKE TOKYO(キャンメイク)(@canmaketokyo)分享的貼文 張貼

擁有著透明系蜜粉餅達成無瑕美肌,粉質的細緻度摸起來非常滑順一點也不顯乾澀,乾肌美妹們不怕補妝後會像壁癌一般龜裂難堪,完美的創造出像棉花糖般的輕柔,當個甜美可人的小姑娘,除了讓人讚不絕口的妝效外,連外觀包裝也都讓人嘆為觀止,輕巧方便的設計讓你隨身攜帶不笨重,內附鏡子與粉撲,放在化妝包裡就像是小公主必備的可愛小物,拿出來補妝絕對會讓妳hen有面子!

 

其實只要用對了方法,簡單幾個補妝的小技巧,也能在短時間內重新拯救完美妝容唷!

 

                                              小編輯/Anpei

 
 
beautéirene liu彩妝, makeup