beauté/ 日系彩妝迷請注意,全新品牌又誕生了!特別推薦給追求完美底妝的你


 

喜歡像RMK都會風大人感日系彩妝的你,絕對不能錯過由RMK品牌創辦人RUMIKO 所創立的新品牌Amplitude!

在 Instagram 查看這則貼文

@kirakira_bk 分享的貼文 張貼

 

#品牌關鍵字
成熟、都會、有深度的、充滿大人味的

於九月一號開始販售的Amplitude,洗鍊的品牌形象散發出濃濃的時髦大人味。

形象短片由俐落短髮,著褲裝的外模詮釋,低彩度冷色調的風格完美呈現

“かっこいい大人美” 酷帥的大人味。

將女性年齡比喻成章節,二十初頭歲的女性在追求美的旅途上,像是在第一章節,追求年輕和美麗。

但隨著年齡的成熟,也開始開啟了人生的第二章節,在這階段女性們追求的是不只美麗,而是從生活方式到思維方式都能有深度地達到「精神成熟」。

懂的愛自己, 擁有高質感,能令人尊敬嚮往的形象,能用最酷最自在方式,展現出來的內在豐富和性感大人美,這就是Amplitude所訴諸的品牌形象。

 

# 展現高精緻高遮瑕的透明底妝

為了呈現有質感的大人味形象,Amplitude選擇用底妝來幫助各位女性開啟人生的第二章節。

主張用“Sublime Base” 崇高極致的出眾底妝完成最酷大人味的新維度,Amplitude 的底妝追求的是高精緻遮瑕力和高透明度兼具的自然底妝。

在 Instagram 查看這則貼文

Lei(@lei_makeup348)分享的貼文 張貼

完美底妝從打底開始,Amplitude的隔離飾底產品一口氣推出乳狀和液狀質地,延續RMK的經典隔離霜的特性,能讓肌膚擁有像是從底層就開始透出自然透明感,如新鮮光澤一般閃耀。

粉底則提供乳霜和液狀粉底液,不只擁有高遮瑕力,也能讓你擁有如同一層透明面紗在臉上的完美底妝。

神似YSL明彩筆的金管外觀,Amplitude的液狀遮瑕筆能一掃肌膚瑕疵。此外,Amplitude的定妝蜜粉,能抑制暗沈脫妝,維持肌膚透明度,呈現長效完美妝容。Amplitude定價比RMK貴上一點點,日本官網標示的單品價格落在$1500~$3000台幣之間。

 

# 限量聖誕彩妝即將上市

除了底妝外,九月初也推出限量愛心壓印的大地色眼影和腮紅,不只擁有如精品般質感的外盒,眼影和腮紅顏色也是相當實用!

此外,Amplitude也即將在10/31推出限量的聖誕彩妝組,內含唇蜜、睫毛膏、眼影腮紅彩盤和一個精緻的金色化妝包。

想擁有日系高質感彩妝品的你,下次去日本別忘了到Amplitude櫃上逛逛吧!

 

小編輯/ Amanda