beauté / 韓系彩妝超有默契地一起放火2018秋冬新品 怎麼知道我們女生對唇彩最沒抵抗力


 

天氣漸漸轉涼,各品牌彩妝紛紛推出秋冬新品,在唇彩部分表現相當優秀的韓國彩妝,很一致地都推出以唇彩為主打的新品,以下小編根據這些新品,來一一介紹秋天唇妝趨勢吧!

 

#1. 今年秋天擦上霧面唇彩就對了!

綜觀今年韓國各品牌新推出的唇彩,幾乎都主打霧面效果,這些新款的霧面唇彩,改善了以往霧面唇膏過乾顯唇紋的問題,質地不僅更加濕潤,還能顯現飽和霧感,高飽和色和高持久度不禁令人驚呼韓國唇彩實在越來越棒了阿!

 

# tip: LANEIGE 蘭芝, 絲絨水染唇露

李聖經與蘭芝攜手持續在2018秋冬對大家放火!蘭芝將於今年秋冬推出新款絲絨水染唇露,擦一層亮澤透潤,擦兩層霧面柔感,質地輕盈打造高顯色零唇紋。

而且還首創如油畫刀一般的刷頭,能更精準勾勒唇形。

 

#tip: VDL, Expert Color Real Fit Velvet Lipstick 霧面絲絨唇膏

VDL 全新霧面絲絨唇膏,只要塗一層,即可擁有高顯色如絲絨般的高級雙唇。添加油性質地,容易塗抹,唇彩也能與雙唇緊密貼合,持久不易脫妝。

 

#2. 暢銷品新版改款

 

# tip: CLIO, Mad Matte Lipstick

Clio 明星商品之一的MAD MATTE 保濕霧面唇膏,在今年秋冬換上全新外觀,代言人Krystal繼續在秋冬新品上完美詮釋時尚唇妝!

進化後的MAD MATTE新系列,延續高保濕質地,撫平唇部角質,不顯唇部死皮和細紋,還能完美持久。全新霧面23色,鎖定Krystal 示範色號#23 #3 和知名韓國Youtuber Yoo指定色#9 準沒錯!

 

# tip: I’M MEME, I'M TIC TOC TINT LIP CASHMERE

I'M MEME 將去年廣受好評的我愛氣墊超霧唇I'M TIC TOC TINT LIP VELVET 於今年秋冬全新進化成 I'M TIC TOC TINT LIP CASHMERE 。

延續按壓式氣墊刷頭,新款唇釉質地更加柔軟,剛塗上去濕潤,輕輕用氣墊刷頭推開後呈現完美飽和霧感,一樣能軟化唇部角質不顯死皮,打造出如新品名Cashmere 一般的超細滑順完美霧唇!

 

# 3.  MLBB色持續延燒

今年秋天這些韓國唇彩新品,色號幾乎都繼續推出最實用最自然的MLBB色,但是色調特別適合秋天,新品項的MLBB更顯氣質與眾不同!

 

# tip: innisfree, VIVID COTTON INK 全新楓葉五色

innisfree 廣受好評的霧面唇釉系列 vivid cotton ink ,9 月在韓國推出了全新,以楓葉為主題的5款MLBB色。

這次MLBB新色號從 #11號 ~ #15號,分別是乾燥玫瑰、蕃茄紅、磚紅、到珊瑚紅的楓葉色系,超實用色號幾乎可全包色,innisfree非常貪心的要燒光大家的荷包!

 

# tip: 3CE, SLIM VELVET LIP COLOR

3CE 於九月初推出的 SLIM VELVET LIP COLOR保濕唇膏,將原本的VELVET LIP COLOR 系列外觀變得更細長,上妝時唇膏更能貼合唇形。

全新15色MLBB 霧面唇彩,從冷色到暖色調,日常到正式場合使用的MLBB色一應俱全。

 

# tip: WAKEMAKE, LIP COASTER TEX

韓國女生幾乎人手一隻的WAKEMAKE 唇彩, 也在秋冬推出的全新霧面唇釉LIP COASTER TEX。

六種MLBB色系,從乾燥玫瑰到豆沙鐵鏽紅通通都有,在ig上已有好多韓妞在試色曬美照了。

 

小編輯/ Amanda