what's new/ 睽違一年 A MINÉ MÉ 全新彩妝系列將於8/17登場!形象大使李佳穎與你一起找回白日夢的最初溫度


 

女孩們的白日夢
有如冰淇淋般甜蜜

偶爾作個白日夢也無妨吧
一起重返那美好珍貴的幻想世界
/

 

睽違一年,A MINÉ MÉ全新彩妝與李佳穎一同登場

PAZZO旗下彩妝品牌A MINÉ MÉ睽違將近一年,推出全新白日夢系列,邀請逆齡少女李佳穎擔任形象大使。首次推出夢境少女臥蠶點亮筆,搭配夢境少女水光唇膏、夢境少女粉霧唇膏。

全新企劃,延續午茶系列的溫暖調性,讓「連女孩都喜歡的女孩」理念持續發酵。白日夢系列的發想源自於每個女孩小時候所懷抱著的夢想,這些擁有溫度的夢想,隨著年紀的增長一點點的降溫。

A MINÉ MÉ團隊看到了女孩心中逐漸流逝的夢想,推出這次的全新企劃,要和女孩們一起找回最初的溫度,擁有最純淨的初心,是連女孩都會喜歡的女孩。

這次的全新企劃特地邀請了出道十多年,卻依然保有一張少女臉蛋的逆齡女孩―李佳穎詮釋,化妝師則是邀請到彩妝界鼎鼎有名的陳凱文老師擔綱。李佳穎親自示範了六種不同的風格的造型,搭配了A MINÉ MÉ 夢境少女系列唇彩及臥蠶筆,給大家耳目一新的感受。

 

首次推出臥蠶點亮筆,添加#玻璃珠光 打造質感閃耀光感

A MINÉ MÉ先前推出的唇膏廣受好評,這次推出了全新產品:夢境少女臥蠶點亮筆,添加了保濕聖品乳油木果及荷荷芭油,質地滑順易塗抹,就連彩妝新手也可以輕鬆駕馭。這次推出了兩個不同的色系,分別是ME301 泡泡糖粉 ME302 閃亮亮金,色號的命名呼應了白日夢企劃的少女夢境,讓女孩光看到產品名稱就為之著迷。

夢境少女除了保濕好塗抹之外,在珠光的選用上也是經過了嚴格的篩選,這次使用的是細緻玻璃珠光,有別於一般的珠光,玻璃珠光的色澤更加細緻閃耀,塗抹在眼皮上不會顯得浮腫或廉價。更特別的是,陳凱文老師親自推薦用法,這款臥蠶點亮筆除了可以點亮雙眼,還可以點亮雙頰。將臥蠶點亮筆畫在想打亮的位置,輕輕點開即可創造質感光澤。

 李佳穎親自示範了六種不同的風格的造型,搭配了A MINÉ MÉ夢境少女系列唇彩及臥蠶筆 (妝髮:陳凱文老師)

李佳穎親自示範了六種不同的風格的造型,搭配了A MINÉ MÉ夢境少女系列唇彩及臥蠶筆 (妝髮:陳凱文老師)

 

夢境少女的玩色白日夢,滿足每天都想變換風格的你

A MINÉ MÉ這次共推出全新六色唇膏,四色是帶有光澤感的夢境少女水光唇膏;兩色是微霧感的夢境少女粉霧唇膏。唇膏選色上有清新的裸色、氣質的粉紫色、可愛的粉色及珊瑚橘色等等,滿足各種不同類型的女孩以及喜歡變換風格的女孩們。

水光和粉霧唇膏兩款雖然質地不同,但是與先前推出的唇膏一樣都添加了保溼成分荷荷芭油,另外添加了維他命E及角鯊精純液,在上唇彩時也可以達到滋潤的效果,不顯唇紋、不易乾澀。

 

內建水潤感。夢境少女水光唇膏

帶有自然光澤感的唇膏,替雙脣打造內建水潤感,
就像剛敷完面膜的肌膚一樣水嫩透亮。

 

#ME204 杏桃奶油 Apricot Cream

溫暖的奶油色調,能夠輕鬆創造清新氣質感。

PAZZO, A MINE ME 白日夢系列, 新品 (6).jpg
 

#ME205 蘋果冰淇淋  Apple Ice Cream

飽滿的蘋果紅色調,打造精緻俏皮的妝感。

PAZZO, A MINÉ MÉ 白日夢系列, 新品 (7).jpg
 

#ME206 霓虹光暈 Neon Lights (主打色)

果凍般的橘紅色調,創造不可思議的紅潤雙唇。

PAZZO, A MINE ME 白日夢系列, 新品 (8).jpg
 

#ME207 葡萄糖果 Grape Candy

歐膩感的粉紫色調,創造不一樣的初熟感。

PAZZO, A MINÉ MÉ 白日夢系列, 新品 (9).jpg
 

奶油霧感。夢境少女粉霧唇膏

微霧感唇膏,不顯唇紋、不易乾澀,
有如奶油般滑順的質地創造出質感霧唇。

 

#ME208 磚紅小屋 Brick Red  (主打色)

顯氣色的橘紅色系,不須思考的日常百搭色。

PAZZO, A MINÉ MÉ 白日夢系列, 新品 (10).jpg
 

#ME209 粉紅泡泡 Pink Bubble

不甜不膩的粉色調,個性甜美妝感都ok。

PAZZO, A MINÉ MÉ 白日夢系列, 新品 (11).jpg
 

- A MINÉ MÉ白日夢系列上市時間 -
2018/08/17

 

- 建議售價 -
夢境少女臥蠶點亮筆(共2色) NT.320
夢境少女水光唇膏(共4色) NT.400
夢境少女粉霧唇膏(共2色) NT.400