styling/ 2018年趨勢期中檢查 超夯時尚潮流還沒跟上嗎?今年絕對要入手的「透明單品」讓你美一波!


 

喜歡關注流行的女孩們,有沒有發現不論是歐美或日韓的街拍達人,造型裡都會有個必備元素,答案就是「透明感」,今年春天開始延燒的風格,從透視上衣若隱若現露出肌膚,給人柔美的印象,到PVC包包與透明耳環,都讓夏日裡多點輕透的優雅美,如何才能穿出令人難忘的魅力氣息?一起來看看吧!

 

#PVC包包

因高端時尚品牌推出系列包款而爆紅的PVC包包,以塑料材質的全透明造型,加上不同異材質與押字設計混合,增添出嶄新的時髦Look,百搭好駕馭的單品,讓女孩輕鬆變化多樣風格,例如想要使氣質激升時,一件亮色洋裝立即搞定,而牛仔背心洋裝,搭配透明水桶包,穿出街頭休閒風。

JISOO(@sooyaaa__)分享的貼文 張貼

Irene Kim 아이린(@ireneisgood)分享的貼文 張貼

M o l l y 운요(@_molly_faerie_)分享的貼文 張貼

 

#透視上衣

以雪紡或紗質面料的上衣,讓造型呈現柔和的浪漫,透膚款式若隱若現的露出肌膚,製造出微性感氛圍,選擇深色系的透視上衣,能帶來女孩的個性品味,搭配牛仔褲呈現率性舒適的風格,換上長裙與紫色雪紡上衣,則瞬間突顯十足的女性魅力!

김남주(@sarangdungy)分享的貼文 張貼

김남주(@sarangdungy)分享的貼文 張貼

정소민(@somin_jj)分享的貼文 張貼

 

#透明耳環

由於今年「透明感」的風格相當夯,從頭到尾都要有個透明單品,是時尚人士造型的必備,除了服飾與配件之外,連飾品都不能馬虎,透明耳環為細節造型點亮重點,夏日裡陽光灑在耳環上透出閃耀光澤,不僅能使臉部有打光效果,還為整體氣質增加迷人的深刻視覺。

JISOO(@sooyaaa__)分享的貼文 張貼

 

小雜誌/ Layla