food/ 嚴選3家北台灣ig藍色打卡熱點 栽進藍色時髦的優雅氛圍裡吧!


 

炎炎夏日裡,說到最符合夏天的顏色莫過於清涼消暑的水藍色了,不論是帶點粉的藍、充滿大人氣質的寶藍、海洋般清新的水藍,都非常好看。今天要帶大家造訪台北知名的三間ig打卡熱門名店,讓夏天抹上一層清爽的顏色!

Z_L10_01.jpg
 

#餵我早餐

在大安區已小有名氣的水藍色早餐店,可愛的鯨魚logo是店內的識別證,店加外觀以充滿流行感的亮藍色粉刷全店,店內則使用奶油白色的桌椅,就像大海中的浪花,吸引許多少女們前往朝聖。

🎀蝦(@__yumiiiiii__)分享的貼文 張貼

店內的人氣商品 – 貓王餵我三明治,內餡除了培根切片、新鮮番茄,還夾了花生醬和香蕉切片搭配,一口咬下,嘴裡像開了一場熱鬧的海洋派對。

@zoe__i 分享的貼文 張貼

Emily Ng(@emilyeile)分享的貼文 張貼

因為喜歡吃早餐,所以誕生了一間讓人充滿元氣的藍色早餐店。喜愛早餐的妳不妨起個早,來這裡與鯨魚一起享用海洋色的元氣早點吧 :)

‍艸斤艸采‍|セロリ(@_____71._____)分享的貼文 張貼

餵我早餐  FB / IG
地址:台北市大安區建國南路二段11巷28號
電話:(02) 2700 – 3658
營業時間:8:00 ~16:00
*因假日人潮眾多,建議事前先電話訂位噢!

 

#KiOSK

下午時分,戶外艷陽高照,就想找個地方好好待著,KiOSK可以成為你的歇腳居所。優雅的冷調深藍色為主色調,搭配歐式設計外觀,大大的窗戶,讓人跟窗邊風景沒有了距離。店內是木質色的地板,簡單的白黑色調讓室內多了一份寧靜。

@vivian_8628 分享的貼文 張貼

店內除了提供現煮的咖啡茶品之外,還有鹹食的三明治、薄餅、甜食的蛋糕塔類等餐點可以點選食用。

H(@hliao)分享的貼文 張貼

來這裡選張黑色皮椅坐下,依靠著窗邊觀看著行人的來去,啜飲著一杯香氣宜人的卡布奇諾,也是不錯的選擇呢。

湘翎☀️(@hsiang_lin_lee)分享的貼文 張貼

KiOSK  FB 
地址:台北市中山區新生北路一段40號
營業時間:週三~週日11:00 ~19:00 (週一、週二 公休)

 

#Q.B.Days / 靠北過日子 

隔壁鄰居就是大海的日子,到底是什麼樣子呢?如果你也喜歡在夏天奔向海洋的懷抱,那麼你一定要來造訪這家北海岸的觀海咖啡店 – Q.B.Days / 靠北過日子。座落在海岸公路旁,店外牆粉刷上大海的深邃湛藍,陽光灑下讓壞心情一掃而空,迎著徐徐的海風,帶著愉悅的心情來與大海約會吧!

savanna lee (襄)(@savannayee_)分享的貼文 張貼

店內有販售一些適合露營用的野外用具,就像在逛海邊市集一樣輕鬆悠閒。餐飲部分有簡單的青石守作煎餅還有咖啡茶水和酒飲,點份餐點到樓上觀海座位區小小休息,看著海岸線,來一杯現調的新鮮鳳梨冰茶,也是不錯的享受呢。

高于昕Doris(兜)(@yy.shin)分享的貼文 張貼

Joyce Lee(@joyyyce1020)分享的貼文 張貼

樂(@wwwu_820)分享的貼文 張貼

來到這裡,捨棄掉都市的便利,感受大海與陽光,生活是如此的認真和踏實,好好的愛著發生在身邊的每分每秒,就像店家常對自己說的一句話:Life is not simple, let's joke about it.
生活如此不簡單,不如玩笑般地面對生活帶來的挑戰!

Q.B.Days / 靠北過日子 FB
地址:新北市金山區海興路174號
電話:(02) 2408 – 2332
營業時間:
   週三 公休
   週二 11:00 ~ 18:00
   週一、週四、週五 11:00 ~ 18:30
   週六、週日 11:00 ~17:30
*店內不接受訂位

 

小編輯/ Zoe