styling/ 單穿比基尼好害羞?試試這5種單品搭配 更有造型讓時尚度大加分


 

對多數女孩來說,單穿比基尼還是讓人有點害羞,不管是在沙灘上玩耍或是賴在躺椅上曬太陽,都還要再外搭一件罩衫才有安全感。保守害羞的女孩們別擔心!PAZZO推薦 5款單品的多種穿搭法,讓你有技巧地露出最有自信的部分,雖然露少一點,但性感卻多一點,整個人也更有造型唷!

 

#style1 襯衫&罩衫

透膚襯衫或洞洞罩衫,若隱若現更sexy。

M o l l y 운요(@_molly_faerie_)分享的貼文 張貼

pazzo bikini

鈕扣全扣或解開幾顆都ok,能遮住腹部及臀部,視覺上顯瘦又有隱約的性感!

1-2.jpg

衣服下擺打結,上身露出的部分變少,焦點集中在下半身,適合有漂亮腹肌或長腿的女孩!

pazzo bikini (3).jpg

襯衫下擺打結,其中一邊的肩膀往下拉到手肘上的長度,露出單邊的肩膀與手臂線條,整體更有造型感!

Nikki(@nikki.919)分享的貼文 張貼

或是直接當外套穿,能遮住手臂還有防曬效果。

 

recommendations

非常舒服的透肌襯衫,雖然是長袖但很輕薄,夏天在冷氣房當外套穿很適合。

長版的印花罩衫,有做鈕扣的設計,當上衣或外套都很好看。

 

#style2 牛仔襯衫

牛仔襯衫時尚又兼具防曬功能。中性、俏皮的休閒風,玩水前去逛街或吃飯都可以穿。

pazzo bikini (7).jpg

襯衫只扣上半身,從側邊肩膀往下拉,露出一邊的比基尼與肩帶,還有性感的鎖骨!

也可以把襯衫下擺打結,想露多一點就把扣子全部解開,想露出腹部就拉到胸下的高度。

Nikki(@nikki.919)分享的貼文 張貼

當然也能直接當外套穿。袖子捲起至手肘下的長度會更俐落,不規則的捲摺法,隨興一點更好看!

 

#style 3 T恤

女孩衣櫃裡必備的T恤,無論是素色或文字圖案、長版或短版、合身或寬鬆,都能與比基尼搭配唷!

pazzo bikini (9).jpg

對下半身有自信上半身害羞的女孩,短版上衣是最恰當的搭配,可以露出傲人的小蠻腰。

PAZZO, 夏天, bikini

一般長度的T恤可以在衣角打結,綁在身體中間微側的角度,最能修飾曲線。

pazzo, bikini, 夏天

想通通遮住可以直接穿寬鬆的長版T,有偷穿男朋友衣服的造型感。

 

recommendations: 

夏天就是要穿T恤以及去海邊玩耍。4種清爽顏色的合身T,文字很有夏天度假感,超適合穿去海邊。

「不要比較!」打扮是為了自己開心,不用跟別人比較。喜歡態度感style的你不能錯過。

 

#style 4 寬鬆背心

寬鬆的背心,讓你慵懶中帶有一絲性感。

pazzo bikini (12).jpg

背心袖口開到胸下的位置,舉手的時候就會露出側邊泳衣和部分肌膚,隱藏版的性感小心機。

pazzo bikini (13).jpg

如果沒有短版的款式,可以把背心下襬打結,整體比例會更好。

 

recommendations:

側邊大挖洞的背心,有6個顏色,基本的白與黑很好搭配,明亮的紅以及亮黃,穿起來很顯白,高飽和度的冰藍和亮粉很夏天,下擺的側邊蝴蝶結設計讓整體更有重點。

 

#style 5 牛仔短褲&短裙

不敢露下半身,又怕海灘褲太休閒,可以選牛仔短褲,多了一點率性的感覺。

pazzo bikini

不管什麼顏色的比基尼,跟牛仔褲都是絕配!在國外海景度假勝地附近的大街或餐廳,可以看到不少歐美女孩穿比基尼搭配牛仔褲,非常有度假感!

pazzo, bikini, 夏天

不想露太多腰臀肌膚的女孩,可以選連身泳裝,再搭配短褲就可以到處走囉!

pazzo bikini (17).jpg

比基尼跟吊帶褲也超搭!顯得Tiffany青春又俏皮。

pazzo bikini (18).jpg

換成牛仔裙也很可以!比起短褲再辣一點的風格。

 

recommendations:

一長一短的牛仔短裙,特殊剪裁讓大腿看起來更纖細。

黃小米 Mii(@lovemiihuang)分享的貼文 張貼

pazzo bikini (21).jpg
 

每到夏天我要去海邊,快來挑選妳的海灘穿搭吧!

 

小編輯/ Lisey

 

Source/ Pinterest