styling/ 夏日海邊旅遊必備的三款度假單品!跟著這樣搭輕鬆穿出女神風


 

夏季是出遊的好時刻,前往海島國家享受陽光、沙灘、水的熱情活力,穿搭造型也要跟著美美的,才能拍出一系列秒殺眾人的照片,小編近期時常看到韓國藝人與部落客,經常以穿上不同的度假穿搭展現夏日風格,讓人不自覺開始規劃出國時該怎麼搭配,女孩們也想像女神般擁有迷人氣質嗎?那麼這三款出鏡率相當高的單品絕對要入手!

김지원(@geewonii)分享的貼文 張貼

김소현(@wow_kimsohyun)分享的貼文 張貼

 

#涼鞋

炎熱的季節裡,涼鞋可說是出街造型的必備款,任何風格皆可駕馭,不論是旅遊或逛街都相當合適,以綁帶、繫繩的線條設計,讓腳步享受清爽舒適,平底或粗跟的涼鞋造型,搭件牛仔褲或者雪紡長裙,與藍藍海水和清澈白雲,相呼應出令人著迷的清新休閒Look,推薦給喜愛隨性又簡單的女孩們!

@artist_eunji 分享的貼文 張貼

 

#草帽

草帽能讓平淡的造型,瞬間點亮特色與個性,除此之外妙處還很多,比如遮陽、修飾臉型還能蓋住亂髮,讓度假風格更輕鬆就能打造時髦魅力,大帽沿與鬚鬚設計,是今年的流行關鍵字,海灘遊玩時穿上比基尼或連身泳衣,戴上草帽與墨鏡,立即就能get女神氛圍!

박솔미 ˢᴼᴸᴹᴵ ᴾᴬᴿᴷ(@park_solmi)分享的貼文 張貼

the naeun(@marcellasne_)分享的貼文 張貼

 

#碎花洋裝

帶有小碎花與印花圖案的洋裝,一件就能穿出理想的風格,輕薄飄逸的材質,兼具著氣勢與質感的印象,V領或背心剪裁,能使身形修飾出顯瘦高挑比例,寬袖、荷葉點綴,增添活力女孩的可愛感,加上草帽與涼鞋,簡單即能展現完美的度假穿搭唷!

하니🌹(@ahnhani_92)分享的貼文 張貼

sᴏᴏʏᴏᴜɴɢ ᴄʜᴏɪ(@sooyoungchoi)分享的貼文 張貼

 

小編輯/ Layla Chen