styling/ 誰說時尚只能靠顏值?選搭撞色條紋穿出「高衣Q」韓星時髦感!


 

今年的流行元素相當多元,從春季開始走紅的格紋風格,到近期韓國女明星都在穿的撞色條紋,每個都讓人愛不釋手陷入選擇性困難。想在夏日裡擁有亮眼的街頭品味時,除了必備的流行元素之外,擅用日常基本款單品作為搭配,展現出多樣化的焦點印象,一起來看看如何mix條紋,穿出深刻迷人的時髦氣息吧!

 

#Denim

不論是兩色或者多彩的撞色條紋,都是今年相當主流的造型,細版條紋設計能加深優雅的精緻感,添加十足的女性魅力,選擇牛仔面料的單品,以褲款或者外套混搭方式,為造型注入一股休閒隨性感,輕鬆呈現吸睛的時髦感。

고준희_ GOJOONHEE 💃🏻(@gojoonhee)分享的貼文 張貼

정소민(@somin_jj)分享的貼文 張貼

 

#Skirt

寬版的條紋上衣,讓造型多點簡約風格,加上拼色的細節,呈現360度的完美氣息。選搭裙款製造視覺衝突美感的輕甜個性,A字裙、及膝裙或者蕾絲裙,都是相當合適的單品。想顛覆對簡約風格的既定印象,加上球鞋或涼鞋,更能呈現女孩個性中原有的俏皮可愛成分。

ᴊᴇssɪᴄᴀ ᴊᴜɴɢ🍒(@jessica.syj)分享的貼文 張貼

 

#T-shirt

百搭的短袖TEE加上條紋元素,帶來清新自然的氣息,以亮色系的滾邊設計,或者,澎袖造型的剪裁,瞬間成為點亮造型的重點,讓時髦風範毫不費力地輕鬆擁有,隨性穿上oversize襯衫、寬褲,混搭帆布包或者戴上墨鏡,立即打造層次感豐富的穿搭。

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 張貼

 

小編輯/ Layla Chen