what's new/ 美到想包色! PAZZO 5款冰淇淋色bikini 0723夢幻登場 平價版UPUP神器就是它


 

夏天就是陽光、沙灘、比基尼的季節!6月PAZZO推出的 A Little up夏日海灘美胸比基尼,有熱情紅與神秘黑兩色,是比較偏歐美的性感style。若是想走可愛辣或甜美辣的風格,那你一定會喜歡這次推出的冰淇淋色!

與市面上較常見的鮮豔飽和色泳衣不同,這次的冰淇淋色系比基尼,顏色就如同冰淇淋般甜美卻清爽。5款夢幻配色,薰衣草紫 / 檸檬黃 / 薄荷綠 / 草莓粉  / 牛奶白,讓女孩能呈現清新、夢幻、卻不失性感的小女人姿態。

 

這麼多顏色該怎麼挑選呢?

薰衣草紫

1-1.jpg

2018吹起了紫色旋風,比起迷幻的紫外光,韓國更流行粉嫩的薰衣草歐蕾紫,就像童話世界般夢幻,是略帶小女人的那種浪漫!

PONY 포니(@ponysmakeup)分享的貼文 張貼

不少韓國女明星與網紅都是薰衣草紫的愛好者,彩妝大師Pony更是一路從去年冬天穿到今年春夏!

薰衣草紫的比基尼,真的很有韓妞感呢!如果單穿有點害羞,可以學陳君君一樣(@sweetchun0403),搭配白色透膚襯衫,超match的白色+紫色是今夏最吸睛的絕配!

 

ᴊᴇssɪᴄᴀ ᴊᴜɴɢ🍒(@jessica.syj)分享的貼文 張貼

檸檬黃是很襯膚的顏色。Jessica穿著檸檬黃的泳衣,膚色白皙又透亮!

소라(@sora_pppp)分享的貼文 張貼

健康膚色穿了也會讓焦糖肌膚更明亮!

明亮的檸檬黃讓人充滿活力,瞬間擁有元氣滿滿的維他命C。部落客妍芯(@yan.baby_)穿著檸檬黃的bikini,搭配藍色條紋襯衫與金屬框墨鏡,呈現很有風格的健康性感!

 

薄荷綠比較常用在小物或配件上,像是鞋子、指彩、包包…等等。因為這個顏色太有存在感,大面積的露出確實有點令人害羞。不過用在比基尼上再適合不過啦!穿比基尼就是要吸睛,回頭率才高嘛!

就像品嘗薄荷巧克力一樣,薄荷綠是清新中帶點甜的顏色,清爽、舒適,讓人眼球淨化。

 

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 張貼

Black Pink的Lisa穿著草莓粉的長版T,整個人充滿粉嫩好氣色!

男生女生都喜歡的草莓奶昔粉色,給你溫柔的鄰家女孩感,是一款讓人好感度大增的選擇。

 

純潔的牛奶白,給人乾淨舒適的感覺,是大家都喜歡、大家都適合、零距離的顏色啊!

소라(@sora_pppp)分享的貼文 張貼

소라(@sora_pppp)分享的貼文 張貼

PAZZO BIKINI

無論是白皙、中間或健康的膚色,都非常適合和穿白色,是大家都能駕馭的選擇。

這次的比基尼上身一樣是一體成型的襯墊,集中效果佳,胸部自然up up!不過跟熱情紅、神秘黑、牛奶白這三個基本款不一樣的是,冰淇淋色系的bikini泳褲則是做側邊綁帶的設計,除了更有造型感以外,雙腿看起來也更修長,視覺上還有美臀的效果唷!

購買比基尼即贈送特製的夢幻紫束口袋,防水的布料很適合帶去海邊。除此之外,還有一個約A4大小的透明背袋,今年流行的PVC材質包包你即刻就能免費擁有!

 

7.23 10am
來挑選你喜愛的冰淇淋口味吧♡

 

小編輯/ Lisey

 

Source/ Pinterest

 

#穿搭 #新品分享 #夏天 #summer #bikini