styling/ 總覺得素色TEE造型太單調?3個必備搭配小技巧 打造時髦層次!


 

T-shirt在夏季裡扮演了相當重要的角色,除了相當實穿之外,百搭的造型讓人愛不釋手,尤其是素面款式,一週更換不同顏色同樣也能穿出時髦感,但有時覺得素色TEE總是缺少變化嗎?想搭出多樣化的造型面貌時,不妨從搭配技巧裡著手,運用剪裁、層次、顏色打造與眾不同的氣質與品味,女孩們快點筆記時尚重點,一起變身穿搭達人吧!

Layla-S12_01.jpg
 

#特色剪裁

挑選T-shirt前想讓造型擁有變化度,推薦以特色剪裁為主,例如下襬的綁結設計,隨性的打結在腰間,增加簡單休閒Look,或者,斜肩造型微露肩線突顯女性魅力,為素色TEE注入一股嶄新印象!

Armòra ju(@armoraju)分享的貼文 張貼

 

#背心單品

近年來相當流行將素色TEE當作內搭,多層次穿搭更能展現迷人的態度,選擇一件白色TEE外搭蕾絲背心,休閒與優雅的風格衝突,打造亮眼的個性樣貌,另外,選擇糖果色系的上衣,加上碎花背心長裙,雪紡面料增添濃厚的柔美可愛,輕鬆變化多樣造型。

Layla-S12_05.jpg
 

#亮色搭配

當陷入搭配煩惱時,除了從剪裁設計、款式風格上選擇之外,其實還能從「顏色」來做為造型基礎,選擇亮色調與淺色調的撞色風格,黃mix白、紅mix藍,製造出視覺注目的焦點,一雙小白鞋瞬間為整體提升時髦女孩的完美魅力!

Saisai’s Sharing ʕ •ᴥ•ʔ(@saisai_style)分享的貼文 張貼

 

小編輯/ Layla Chen

 

source/ Pinterest

 

#穿搭 #t-shirt