beauté/ 2018春夏彩妝保養關鍵:3款今年春夏最具話題性的彩妝保養跨界聯名及授權合作 獨特包裝就算用完也絕對捨不得丟!


 

最近幾年,彩妝界紛紛吹起跨界聯名風,讓彩妝品不只訴求實用,還有 1+1>2 的品牌價值,獨特包裝就算用完還是捨不得丟!

 

#Pazzo X PEANUTS /花生漫畫
love me彩妝限定組,史努比粉千萬要收!

SNOOPY粉尖叫吧! Pazzo 在今年夏天,與史努比和他的妹妹Belle,一同推出限定初戀系彩妝組。

謙謙 💙(@yu_chian1006)分享的貼文 張貼

滿滿的粉紅外包裝,配上文字 "darling, you're really pretty",像初戀少女對自已的喊話,鐵盒打開的那剎那,就彷彿飄出粉紅戀愛泡泡。

 Source: Mirukuku

Source:Mirukuku

小鐵盒內附有腮紅、唇膏,以及Pazzo特別訂製的Belle限定造型髮圈,帶給Snoopy和Belle粉一個特別的小禮物。

 

#ME103 love pink blush 光澤粉腮紅
可當腮紅和眼影 

tip 01 腮紅

用較鬆的大刷具,少量多次的從眼下往上刷,獨特粉質帶有玻璃珠光,所以不用再上打亮,就像是在少女害羞泛紅的雙頰上增添細緻光芒。

林嫺(@2.20_l)分享的貼文 張貼

tip 02 眼影

帶有微珠光細膩色澤,單擦、疊擦或畫在下眼影,都可替眼妝打造層次感,百搭特性若疊擦在偏正紅的眼影或是乾燥玫瑰藕粉上,能替既有的眼影染上桃紅色澤的初戀感。

S__30785543.jpg
 

#ME203 love pink lip 光澤粉唇膏
轉開後發現有捨不得塗抹的Belle壓印!

A-L08_04.jpg

水嫩質地自然且不顯唇紋,能打造出以下兩種風格:

tip 01 #漸層花瓣唇

可直接塗或是用無名指沾取唇膏,從嘴唇的中央內側向外暈染。注意!下手的地方一定是嘴唇內側,由內到外顏色是由深到淺,才能做出咬唇般的暈染妝效。

A-L08_05.jpg

tip 02 #飽滿水潤唇

若想帶有點小性感,可以完全塗抹嘴唇,因為顏色自然不誇張,上兩層也不會有風格強烈成熟的味道,反而是更有韻味的飽滿水潤唇!

𓆸 劉桂彣 𓃠☽ ✯(@s1511205)分享的貼文 張貼

限定造型髮圈特別適合夏天使用!在炎熱的路上通勤或是在外吃飯時,可以用它把頭髮綁起來,進室內冷氣房太冷想把頭髮放下來時,髮圈放在手上就變成另一款時尚小配件啦!最後一起打包帶走吧!

 

#2 THE FACE SHOP x Coca Cola可口可樂
彩妝也能和飲料聯名?!

2018年的彩妝跨界聯名也竟然跨到飲料界!The Face Shop今年與可口可樂合作,推出一系列搭上可口可樂的經典可樂紅外表的彩妝品。

唇彩部分一共推出「可口-可樂粉霧唇膏」、「可口-可樂北極熊唇露」、「可口-可樂沁心霧唇釉」三種唇彩,最特別的是,都帶有淡淡的可樂香,塗在唇上彷彿一整天都能擁有喝可樂的暢快味道啊!

「可口-可樂控油持妝霧感氣墊粉餅」則是專門為夏季打造的底妝好幫手,擁有控油抗汗且SPF50+、PA+++的高防曬係數,輕輕一拍就可同時防曬和完成清爽底妝!怕脫妝的話,再全臉壓上「可口-可樂淨透控油柔膚蜜粉餅」完全可預防夏天常發生的底妝土石流!

Eunhee Jung Sowers(@eunheesowers)分享的貼文 張貼

眼妝部分「可口-可樂九宮格眼影盤」搭配的顏色非常實用,配上大地感的咖啡色系、橘、紅、乾燥玫瑰色,全部都是經典色系,可性感可日常的眼影,搭上可口可樂外殼,實在不收不行!

 

#3. Kiehl’s x Ali Mac = Kiehl’s Loves Taiwan!
愛台灣系列,跨界出台灣的美好事物!

這款的跨界可以說是今年夏天最愛台灣的跨界聯名,Kiehl's 找來了紐約知名的插畫家Ali Mac,將Kiehl's的最高人氣明星商品在今年春夏全部換上愛台灣系列新衣。

Ali Mac 用鮮明簡約的配色,加上一貫的紐約時髦風格,畫出台灣的各種美好事物,像是美食代表小籠包、珍珠奶茶、知名地標野柳女王頭 、墾丁燈塔,還有可愛的台灣黑熊,風格獨特 X 台灣在地味,怎能不蒐集!

beauty美人圈(@beauty321)分享的貼文 張貼

最後還有只送不賣的愛台灣限定款的托特包和行李吊牌,帶著出門不只能展現美式時髦風格,細看又有台灣專屬獨特icon,是今年春夏兼具實用又能讓台灣人感動滿滿的樂趣話題!

Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw)分享的貼文 張貼

 

小編輯/ Amanda