styling / 夏日清新的微性感風格 “小心機單品”打造舒適迷人的女孩魅力!


 

天氣逐漸炎熱,每到此時升高的氣溫,總是讓你站在衣櫥前抓不定今天的 #OOTD嗎?夏日裡想讓清爽度與時髦度兼具時,其實不只有堆疊的造型,才能打造豐富層次,不妨選擇小心機剪裁的單品,以背心、假兩件、開衩、透膚設計,能立即搞定所有穿搭煩惱,簡單打造理想的氣質樣貌,加上露肌的造型點綴出微性感風格,呈現360度完美的迷人魅力!

 
 

#Look 1

當想穿出街頭的休閒意象時,以背心搭配短褲,為整體注入一股簡約舒適,外搭格紋外套,長版剪裁修飾出高挑顯瘦的比例,運用「不穿好」的造型風格,微露肩線透露出隨性的印象,另外假兩件式的剪裁,更讓豐富層次輕鬆擁有,瞬間展現吸睛焦點。

 

近期街頭出鏡率相當高的微露肩造型,讓細節充滿時髦特色。

 

運用純色TEE加上小可愛設計,搭配不收邊的牛仔短褲,提升整體造型層次度,一雙球鞋為整體瞬間帶來亮眼風格。

 

背心與格紋襯衫的拼接剪裁,推薦給懶得想搭配的女孩們,不穿好的心機設計,讓率性的休閒性感更極致。

 

# Look 2

每個女孩最在意的身材修飾重點,無非是追求高挑與纖瘦兼具的視覺效果,而開岔剪裁就是能完成女孩們心願的神奇魔術!不論運用在哪類單品,從裙子、褲款、洋裝到外套,若隱若現的腿部線條,讓下半身擁有令人羨慕的纖長感,輕鬆呈現出色的身形線條外,自帶完美風格的款式,輕鬆駕馭時髦態度。

 

細肩帶洋裝的開釦設計,不論單穿或混搭,呈現出多樣的造型風格。

 

開岔裙款給人一股微性感氛圍,小心機細節讓整體散發深刻印象。

 

合身的牛仔褲款,露出纖細腳踝,使雙腿更顯修長,簡單穿出街頭Look。

 

#Look 3

今年火熱的透視風格,以透紗的蕾絲帶出輕甜魅力,夏日不可或缺的背心長裙,內搭TEE與牛仔褲,清爽的混搭方式,更適合炎熱的天氣,清新迷人的造型,製造與眾不同的個性時尚,除此之外,蕾絲與網紗的拼接,製造出唯美浪漫,讓無時無刻都能展現優雅氣息。

 

透視的蕾絲網紗,為造型增添一股柔和美感,仙女系風格帶來過目難忘的焦點。

pazzo look / 唯美浪漫紗裙

 

露背剪裁的蕾絲洋裝,製造浪漫與性感的視覺衝突,粉色的甜膩造型,為出遊約會風格注入心動印象。

 

休閒與唯美的個性混搭,讓內心的時尚品味更突顯,接下來一起穿上小心機單品,打造夏日亮眼的造型態度吧!

 

小編輯 / Layla Chen