styling/ 女孩衣櫥裡都必備的3款牛仔褲 一起來玩丹寧排列組合吧!


 

女孩們是不是也有著同樣的困擾,出門前站在鏡子面前許久,思考著如何搭配,才不會讓別人覺得老是穿同一件衣服。這時候牛仔褲就是最佳解答!此篇要為大家介紹,必備的三款百搭實穿褲型,一起來玩單寧的排列組合吧!

 

#直筒褲

今年超夯的直筒牛仔褲款,讓造型增添優雅休閒的感覺。直線條的俐落剪裁x割破設計,為整體造型帶來焦點印象。除此之外,更具有修飾大腿的顯瘦功能,巧妙地遮住腿部肉肉,呈現筆直修長比例,搭配襯衫或 TEE ,立即穿出率性風範!

ᴊᴇssɪᴄᴀ ᴊᴜɴɢ🍒(@jessica.syj)分享的貼文 張貼

가영(@lazygy)分享的貼文 張貼

直筒合身的剪裁,加上割破設計,更凸顯了隨性的街頭氣息,想讓比例變得修長的話,不妨將衣角綁結露出腰線。

Aimee Song(@songofstyle)分享的貼文 張貼

PS顯瘦丹寧系列,為女孩打造專屬的牛仔褲,舒適面料與修飾剪裁,讓每個人都能挑選最鍾愛的款式。#PS 201 直筒褲系列,直筒剪裁修飾腿部線條,勇敢嘗試與眾不同的混搭風格吧。

 

#喇叭褲

喇叭褲款為造型注入一股時髦的個性氛圍,想呈現甜美女孩的魅力時,可以單穿或外搭荷葉背心,呈現有層次感的穿搭。另外,也能隱藏胖胖的小腿肚,配上一雙涼鞋或球鞋,完美style立即get!

고준희_ GOJOONHEE 💃🏻(@gojoonhee)分享的貼文 張貼

寬鬆版型的喇叭褲款,呈現時髦的造型風格,小個子女孩推薦以短版上衣作為混搭,簡單即能穿出高挑身形。

M o l l y 운요(@_molly_faerie_)分享的貼文 張貼

#PS 801 喇叭褲系列,以貼合剪裁向下延伸的喇叭牛仔褲,輕鬆打造出纖細修長美腿,混搭背心或荷葉袖上衣,增添女孩的甜美意象。

 

#寬褲

近幾年深受許多人喜愛的寬褲,不論是搭配字T、露肩上衣或者小背心,實穿程度就算每天穿也很可以。另外,寬鬆的版型可說是藏肉小幫手,將腿部較豐腴的地方瞬間隱藏,露出纖細腳踝,呈現視覺秒瘦修飾,加上平底鞋與涼鞋,展現休閒個性Look,或是搭配高跟鞋,馬上拉長雙腿比例!

Layla-L09_08.jpg

#PS 901 寬褲系列,不同寬度褲管的版型,找到命定款式。百搭的設計,你也可以成為行走的畫報!

 

小編輯/ Layla Chen

 

source/ CRKO