styling/ 每個女孩必備的穿搭課題,擅用造型單品混搭技巧,打造顯瘦的完美身形吧!


 

初夏來臨,短袖短褲開始回歸穿搭裡,春天囤積的肉肉來不及瘦下來時,露出手臂與腿部線條,擔心將所有缺點暴露導致沒自信嗎?其實穿搭的課題裡面有許多小秘訣,除了穿出好看的風格之外,還可以運用服飾的版型與設計,製造出顯瘦具修飾度的身形,今天不妨搶先來預習,以三個必備的造型小步驟,讓整體展現迷人風範與理想比例吧!

amelie yang * ˘ ︶ ˘ *(@amelie_sheep)分享的貼文 張貼

 

cαrínα(@carina1428s)分享的貼文 張貼

 

#製造腰線

今年夏天必買的字母上衣與牛仔褲,由於休閒風格較濃厚,容易給人隨性的印象,如果想讓時髦感與修飾度增加時,不妨刻意製造出腰線,瞬間讓身形顯瘦顯高,比如將上衣紮進褲子內、綁起衣角露出腰線,另外加上皮帶能讓造型更聚焦唷!

瓊如改名叫佑妮💕(@chonlulu__)分享的貼文 張貼

 

P 🐘 W(@milkandpurr)分享的貼文 張貼

 

#露肩+寬褲

許多女人常常會擔心露出手臂線條,會使缺點暴露導致沒信心,但其實上衣的選擇是相當重要的,推薦以帶有荷葉或者肩帶剪裁,V領、方領露出鎖骨與脖子線條,能讓上半身擁有纖瘦感,混搭高腰的寬褲,呈現出宛如天生的長腿線條,打造完美的168cm比例。

M o l l y 운요(@_molly_faerie_)分享的貼文 張貼

 

Dot Wang(@iamdot__)分享的貼文 張貼

 

#A-Line剪裁

如果屬於下半身較豐腴的女孩們,此時裙子絕對是穿搭必備的小幫手,挑選A字剪裁的裙款,百褶、傘裙或者洋裝款式,從合身的腰身往下延伸的設計,能修飾臀部與腿部線條,加上蝴蝶結綁帶造型,為細節線條點亮優雅印象,混搭涼鞋打造迷人的Look!!

Aimee(@aimeeecai)分享的貼文 張貼

梁亞潔(@liang_ya_jie)分享的貼文 張貼

 

小編輯/ Layla Chen

#穿搭 #顯瘦穿搭