styling/ 網美明星都在穿!PAZZO女孩夏日必備 時尚指數破表的3款標語單品!


 

這幾年無論是各大精品或平價時尚品牌,紛紛推出標語單品,攻佔了所有女孩與時尚迷的衣櫃。標語單品的穿搭優點在於實搭性非常高,幾乎與任何單品都能搭配、任何季節都能穿,簡單的文字卻又能展現個人的穿搭精神。而它們已經不限僅出現在衣服上,現在連配件、包包都能看到標語單品的身影。介紹三款超實搭標語單品,就能輕鬆提升時尚指數!

 

標語t-shirt

透過標語t-shirt上的文字非常能夠展現出自我的時尚態度,選一句你最喜歡的話語穿上吧!無論是與丹寧褲、西裝褲或裙子搭配都不會出錯,建議在穿搭時把上衣紮進褲子或裙子內,拉長下半身比例。滾邊的設計更顯得活潑可愛。

amelie yang * ˘ ︶ ˘ *(@amelie_sheep)分享的貼文 張貼

江江江江(@chiang.chiang.chiang12)分享的貼文 張貼

 

M o l l y 운요(@_molly_faerie_)分享的貼文 張貼

 

ᴹᴼᴺᴿᴼᴱ(@myladymonroe)分享的貼文 張貼

 
 
 

標語棒球帽

當穿著一身簡約的時候,搭上棒球帽就能讓穿搭瞬間有了亮點。除了基本色黑色之外,選用馬卡龍色也非常適合夏天。“to me, you are perfect.“的白色棒球帽,後方的扣子以蝴蝶結緞帶取代,展現出穿搭上的巧思,並增添了女孩感。

 

amelie yang * ˘ ︶ ˘ *(@amelie_sheep)分享的貼文 張貼

 

標語包包

炎熱的夏天已經來到,想要擺脫皮革的沈重感,又不想讓包包淪為平凡的配件,那就選擇帆布包吧!無論是托特包或是簡單的手提袋,只要寫上一句具有時尚態度的標語,背上它,就能讓人在不經意中發掘自己的時尚小心機。

cαrínα(@carina1428s)分享的貼文 張貼

 

小編輯/ Sasha Liao