styling/ 今天為造型加點浪漫可愛!選擇小碎花單品打造迷人的出遊穿搭


 

春天百花綻放的季節,溫和的天氣是出遊的最佳時刻,不論是踏青或出國,為自己安排一場旅程,讓忙碌的生活放鬆,拍許多照片留下紀念吧!但外出遊玩的裝扮,該選擇哪些單品,才能呈現出極致的春日氛圍呢?

近期韓國女孩最愛的小碎花系列,為穿搭瞬間打造唯美浪漫的可愛氣息,哪些單品是百搭又好駕馭的造型,一起來看看時髦女孩都怎麼搭吧!

 

Look 1

細緻的碎花圖案,增添濃厚的季節感受,雪紡面料的上衣,帶有荷葉邊剪裁,突顯造型的細節亮點,混搭背心或者牛仔褲款,讓整體風格多點休閒個性,輕鬆簡單的裝扮,讓出遊時刻無拘無束更能美美的。
 

劉可瑜(@liukoyu)分享的貼文 張貼

Peggy PG🌿🌷(@peggy001008)分享的貼文 張貼

amelie yang * ˘ ︶ ˘ *(@amelie_sheep)分享的貼文 張貼

 

Look 2

裙款造型能增加穿著風格的女孩魅力,不論短裙或長裙剪裁,A字剪裁能修飾下半身線條,呈現出顯瘦俐落的身形,在上衣的搭配選擇,以Tee或拼接設計上衣,將衣角紮進裙子內的小秘訣,能製造高挑的比例,推薦給小個字女生,讓不同的裙長也能輕鬆Hold住完美造型。

草莓小朋友🍓(@berry148)分享的貼文 張貼

 

Look 3

出門旅遊懶得想搭配時,洋裝絕對是點亮風格的小幫手,連身式的長裙剪裁,柔軟質料的飄逸面料,為造型帶來一股溫柔可愛,如果想讓整體擁有時髦層次時,內搭短袖上衣或者加件小外套做調和,增加視覺的豐富感受,混搭涼鞋或球鞋,立即呈現焦點印象。

劉可瑜(@liukoyu)分享的貼文 張貼

 

小編輯/ Layla Chen