lifestyle / 你一定看過她!但這個復古洋娃娃的來歷很少人知道 韓國文具品牌 Afrocat:粉紅甜美選物店 Paper doll mate Atelier 開張了!


 

#粉紅色的夾娃娃機

2006年創辦的韓國品牌Afrocat希望能以簡單可愛的產品陪伴在女孩身邊,為每一天帶來小小幸福。Paper doll mate Atelier 店面外觀是甜美的粉紅色,大門的是超可愛的夾娃娃機造型設計,希望打開這扇門就如同夾到娃娃一般的驚喜。兩扇偌大的櫥窗上可以看見店內超夢幻的陳列,吸引不少女孩圍觀、駐足,在門口拍下可愛的照片,讓今年10月才開幕的 Paper doll mate Atelier 瞬間躍升成為首爾森林公園附近最高人氣的打卡點。

 

#童話般的夢幻小屋

品牌當初在打造這個陳列店時,將主要的設計理念延伸,想打造一個讓人感到幸福的空間。內部延續著外觀的可愛粉紅色,家俱的色彩都是以飽和色為主,牆面上夢幻的彩虹霓虹燈飾讓在店內的顧客心情都雀躍了起來。滿滿的 Paper doll mate 商品陳列,走入店內就如同進入復古娃娃屋,開心得在店內渡過一個童話般的下午。

 

#超高人氣的Paper doll mate

Afrocat 旗下有五個不同的系列,分別是:Drawing friends (낙서친구)、Murmuring (머머링)、Chocolabel (초코라벨)、Paper doll mate (페이퍼돌메이트) 、Yummy friends  (야미프랜즈) 。其中復古甜美的 Paper doll mate 是最受歡迎的系列,主角是 Julie、Alice 和 Sally 三個可愛的洋娃娃,系列商品讓許多女孩愛不釋手,而 Paper doll mate Atelier 主要就是以販售這系列的文具為主。

Paper doll mate Atelier IG
地址:首爾顧林2路45-1號 (首爾林站4號出口)
營業時間:13:00-18:30 (周一、周日及國定假日不營業)

 

小編輯 / Domates Andrea