lifestyle/ 讓手帳質感提升的秘訣! 精選三家韓國人氣文具品牌


 

又到了每年年底準備更換新手帳的日子了,在記錄書寫手帳時,也希望自己的本子可以特別與眾不同,這時就需要手帳週邊小物來加持,這次選出了三個韓國人氣的文具自有品牌,每個都擁有不同的個性,除了文具相關小物之外,也有推出日常生活的實用小物噢 :)

 

#MALGRECELA studio

MALGRECELA的設計色調以明亮的飽和色系為主調,擁有許多不同季節的美麗色彩小物,明亮的維他命色、優雅的莫蘭迪色、繽紛的糖果色….,在這裡通通可以找得到喔。

MALGRECELA設計的小貼紙非常適合標記手帳的重要事項,顏色鮮明,立刻就能找到。另外MALGRECELA也有推出插畫感手機殼,也有許多圖案可以選擇:)

 

#INAPSQUARE

以黑白插畫為主的INAPSQUARE,利用簡單的手繪線條勾露出許多有趣的小插圖,推出紙膠帶、便條memo、貼紙等等的可愛小文具,非常適合想要輕鬆擁有可愛插畫的人。

此外除了實用的文具,也有INAPSQIARE設計日常的周邊小物,帆布包、插圖上衣和襪子等等,每樣都讓人好想擁有。

 

#saturnlight_stationery새턴라이트 문구

如果本身是可愛少女風格的女孩,絕對不能不知道새턴라이트 문구,設計師本身是個超級手帳控,推出了許多方便又可愛的小文具。

用星空感的渲染粉色系,彷彿將宇宙星空帶在身邊一樣夢幻,甜美的獨角色系,深深擄獲了許多女孩們的心。

saturnlight_stationery새턴라이트 문구 IG

 

   小編輯/ Zoe