beauté/ 瘦小臉界戰況再更新 最後一招真的有挑戰到我的極限


 

科技的發達進步,修圖軟體輕輕鬆鬆就可將各種雙下巴大餅臉修成錐子臉,但現實生活中總是要見人的,朋友若上傳團體照,可沒有時間一位一位幫你修圖,以下介紹一些不用動刀也可小臉的美妝小物,圖要修但追求小臉的目標也不能放棄阿!(女生真的不好當QQ)

 

#step 1:妝前急救20分

tip: Charmzone V dog lifting mask

韓國的V臉拉提面膜雖然早已不是話題,除了大名鼎鼎的Avajar拉提面膜以外,近期韓國品牌Charmzone出的這款V dog lifting mask 拉提面膜,讓許多網紅紛紛曬出拉提面膜照。此款面膜已通過多項產品測試,號稱不易刺激過敏,適合各類膚質。

改善了以往因彈性不佳易造成耳朵不適的問題,標榜可以長時間戴著,甚至有網紅還戴著面膜睡覺。

這款拉提面膜無論是睡前敷或是上妝前敷都可以,敷上20到40分之後即可取下,有拉提雙下巴,緊緻V臉,消除水腫,加強保濕等各種功效,目前在韓國MEMEBOX網站上販售,因太熱銷,目前官網顯示缺貨中呢!

 

#step2:別忘了用髮際線修飾臉型

tip: Mamonde Pang Pang Hair Stick Shadow

Manmonde在幾年前推出了髮際線霜後,今年九月又推出了新款升級版髮際線筆,筆狀好攜帶,特別適合對臉型不滿意的你。

髮際線的空洞,視覺上會造成臉往後無限延伸的大,若能將各處你不滿意的空洞填滿(例如額頭,耳朵上方的髮際線等),可達到減齡和修飾臉型的小顏效果。

新款髮際線筆擁有氣墊筆頭,更好上手,根據不同髮色提供兩款顏色,雙頭設計,一端顏色較深塗內側,一端顏色較淺塗外側,能畫出超自然髮際線,防水防汗可維持長時間妝效。

 

#step3:小臉貼布是最後大絕招
tip: Dodo Label 隱形V臉透明貼

 從去年開始抖音上紛紛流行示範妝前妝後驚人化妝術,大家都相當好奇有塊從耳朵臉頰旁,撕開臉就變兩倍大的那塊神奇貼布到底是什麼?

這其實是韓國品牌 Dodo Label推出的小臉貼布,厚度只有0.02mm,相當透明隱形度高,不易被發現,是不用動刀即可打造錐子臉的神器。

使用方法相當簡單,只要將貼布貼在雙頰後側附近,邊貼邊拉提,貼好後再撕開指示膠紙,即可把雙頰多餘的肉向上拉提固定住,呈現超V小臉。

黏膠擁有高度黏合性,防水特性即便用水沖也不易脫落。

 

小編輯/ Amanda