lifestyle/ meow~讓時髦又可愛的貓咪周邊 來治癒你的日常生活吧!


 

家裡有在伺候貓主子的女孩們應該都很了解貓咪們的迷人魅力,看到貓咪的周邊商品總是會不自覺被吸引住,這次想要來介紹在貓奴界,非常熱門又有趣的貓咪商品們給各位讀者,看完後絕對心動不已~

 

#貓主子就是最療育的甜點♡
貓咪蛋糕捲隧道

­­­這兩款由日本Felissimo貓部研發的貓咪創意睡窩真的超級可愛!主子睡覺時也要可愛又美味的甜點睡床,擺在家裡當作小擺飾也完全不奇怪♡

水果塔上的水果裝飾非常逼真,貓主子們躺上去完全不會違和,相機快門根本按不停!

繼第一代水果塔床窩熱賣後,第二代更是推出水果蛋糕捲的微隱蔽式睡窩來療育眾貓奴們!此外蛋糕捲更是以線上預購的方式販售,出貨日期將會排在聖誕節前夕送出,讓貓奴們收到最療癒又美味的聖誕禮物,是不是很心動呢♡

Info
FELISSIMO貓部 FB / IG

 

#一秒達成貓主子的角色扮演

扭蛋熱持續發燒未退,如今也攻進貓奴們的世界了!日本的創意玩具公司 KITAN CLUB 推出了一系列的貓咪帽子扭蛋,舉凡聖誕節、萬聖節到各種動物、食物的角色扮演,都會讓貓奴們忍不住手滑!

Z_L18_01.jpg

扭蛋的貓咪帽子是使用魔術氈固定,設計成適合貓咪們配戴的大小,戴上去絕對讓貓主子們魅力度破表噢!

Z_L18_02.JPG
 

#與人類一起生活的模仿行為??
Suckuk 創意貓抓板

貓主子與人類生活在一起,也想要時髦又有型嗎?英國創意公司Suckuk為貓咪們設計了非常特別的創意貓抓板。

在 Instagram 查看這則貼文

SUCK UK(@suckuk)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

SUCK UK(@suckuk)分享的貼文 張貼

圓形的貓抓板是設計成可滑動式的,讓貓主子們一邊磨爪子也能夠成為時尚DJ!

在 Instagram 查看這則貼文

SUCK UK(@suckuk)分享的貼文 張貼

若想貓咪們與妳一起辦公也不是夢想喔!筆墊款的除了鍵盤可以磨爪外,連接的電腦滑鼠也是老鼠造型的玩具,可以大大滿足主子們的狩獵慾望,讓人不經會心一笑 :)

Info
Suck UK FB / IG

 

#貓奴們也可以與主子一起精心打扮
1日肉球色美甲

除了貓主子們的可愛日常用品外,當然也少不了奴才們的療癒小物喽。日本的Felissimo貓部又來生火了!居然連指甲都能擁有最貓咪的顏色,擦起來療癒又充滿幸福感♡

指甲油是貓咪肉球的顏色,以「Light」和「Dark」兩種組合共6色,分成沉穩色調和粉嫩色調。瓶身還有可愛的貓咪插畫,完全是貓奴必收的小物啊!讓指甲美美的同時也能有貓咪們的陪伴噢~

Info
FELISSIMO貓部 FB / IG

 

小編輯/ Zoe