styling/ 只會立正拍照的尷尬有解了 讓人隱藏身高又能展現穿搭的3個拍照技巧!


 

大家都知道拍照要顯瘦顯高,鏡頭要平行人物,太仰角及俯角都會拍起來不自然,但有時候真的怎麼拍就是拍不出那個麻豆感!又或是怕某些身材缺點被看見!到底有沒有什麼方法不要站直直地拍照呢?!介紹三個技巧,讓人看不出身高卻又能展現全身穿搭的方法,學起來真的讓你的ig版面更有生活感!

 

#善用周邊景物坐著拍

站直直地拍當然能夠打造出長腿效果,但是偶爾總會想換個姿勢求新求變,這時候坐著拍絕對是一個好選項!找張好看的椅子,或是倚靠在窗邊,無論是雙腳交叉或是豪氣翹腳,都能展現出服裝全貌,而且還可以默默讓人忽略掉身高呢!

 

#拉近鏡頭咖到大腿一半就好

如果不敢露出腿部或身高,建議把鏡頭拉近帶到大腿就好。因為鏡頭拉近,讓人像幾乎占滿了畫面,反而看不出確切身高呢!而且還能夠把重點放在服裝細節,如果想要展現穿搭細節的女孩,可以試試這招!

 

#「亞洲蹲」就是潮

另一個要拍出全身穿搭又要很有態度的方法,就是大膽把亞洲蹲帶入你的照片裡!不要覺得荒謬或害羞,亞洲蹲搭配潮流服裝,可是許多韓國女星的最愛pose呢!或是穿著俐落褲裝及運動裝,搭配單腳跪,也都很帥氣唷!

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

SUNMI(@miyayeah)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

SUNMI(@miyayeah)分享的貼文 張貼

 

小編輯/ Sasha Liao