lifestyle/ 有這3招就算素顏也能拍出美美情境照!


 

雖然說現在美肌修圖程式已經無敵強大,但總是有個幾天想讓臉休息一下不想上妝,又或是肌膚有狀況的時候就只好素顏出門。這時候使用幾個小方法,讓妳不用露臉也可以拍出美照的技巧,以後出門還是可以盡情揮灑驕傲入鏡了!

 

#1 背影打造文青感

單拍背影是一個很能夠將重點放在背景上的一個小技巧,無論是近景或是遠景都適用。把手輕輕的放在頭上,或是拍出全身照做出正在跨大步的姿態,都非常可愛,還帶有淡淡的文青風。

在 Instagram 查看這則貼文

.(@meeriming)分享的貼文 張貼

 

#道具小物是最佳配件

在咖啡廳時非常適合用這招;無論是一本書、咖啡杯、或是店內的一束花,直接拿起來遮住臉,就能成功地把整張照片的視覺照片吸引到你的臉部,呈現一種可愛俏皮的意境。如果在戶外,也可以直接撩起身上的配件,像圍巾、外套等等的一角,隨意的遮住臉,也是很可愛的姿勢。

 

#低頭展現隨興感

有時候在IG上看到許多網美的隨興照都令人驚呼:「怎麼這麼美?!怎麼拍出來的?!」其實隨興的照片有時是多嘗試幾次拍出來的!低頭照非常能夠展現出自然的隨興感,試著低頭反覆地在原地走來走去,這時候快門要多閃幾下,一定會有令你滿意的照片!

 

小編輯/Sasha Liao