beauté / 去韓國必買的清單無限加長中 韓國網紅gusojeong 自創平價口紅品牌byneuf 一開賣就缺貨!


 

#gusojeong’s byneuf

韓國超時髦instagramer구소정 (gusojeong)的成熟歐膩風穿搭、乾淨質感的妝容和招牌短髮,一直是大家IG上追蹤的指標。在今年創立了彩妝品牌byneuf,於五月開始正式販售,目前主要以販售唇彩為主。也常在自己的IG上分享各種唇彩搭配和使用小短片,除了自創的身分以外更是最佳品牌代言人。

在 Instagram 查看這則貼文

구소정(@gusojeong)分享的貼文 張貼

 

#唇膏LIP SLIDE系列
韓幣20,000(約NT$ 550)

目前總共有兩個系列,分別是唇膏LIP SLIDE及唇釉LIP FLASH系列。

唇膏擁有像是日系成熟系品牌Celvoke和Three一樣的全黑外觀,突顯出如同專櫃一般的質感。

塗上的效果則是現在最當紅的濕潤半霧面質地,輕輕塗在嘴上不用任何技巧即可展現高飽和度。

唇膏共有5色,皆是超實用的MLBB色系,其中珊瑚粉的# numero 9號色銷量最佳,一上架很快就造成缺貨,百搭顏色在各種場合都適合。

另一個常缺貨的色號則是正紅色#bloody bomb,正紅高質感展現大器成熟女性風采。若先擦上粉色或是裸色,再擦上正紅色#bloody bomb在唇部中間,即可打造唇妝層次感。

唇膏顏色飽和,質地也相當滑順,隨意混搭也能搭出不突兀的顏色,像官方ig將兩種乾燥玫瑰色,偏土色的# numero 9搭上彩度亮一點的粉 #madeleine 色,混搭出另一種更鮮明的超浪漫MLBB粉色,根本是製造出另一種隱藏色號。

 

#唇釉LIP FLASH系列

韓幣16,200(約NT$450)

另一個唇釉LIP FLASH系列,外觀上就是一眼就能認出的韓系風格唇彩包裝,活潑亮麗的螢光感在今年夏天的時候閃亮登場,一樣也是一開賣就缺貨。唇釉色號共有兩色,分別是偏粉色調的#peach crush和偏橘紅色調的 #sparkling tangerine。

唇釉質地則更加濕潤,可打造亮面性感唇,微防水的特性,即使在經過水大力沖之下,顏色也不會完全消失,持久度相當高。

 

#屢獲時尚雜誌好評

雖然五月才正式上架,但平價超值的品質,在今年八月的韓國美妝雜誌Beauty+ 中得到編輯的5顆星滿意度。

也在W Magazine 韓國版雜誌中,和其他知名的專櫃和開架唇彩一同獲得介紹。

 

小編輯/ Amanda