travel / 隨手就能拍出人生照片!5個韓國秋季限定超夢幻粉紅芒草花海


 
在 Instagram 查看這則貼文

김보연(@_boyoun_kim_)分享的貼文 張貼

穿著最新購入的秋裝,化上秋妝,剛剛好微涼的秋日裡最適合出門散步為秋天的溫度留下一些痕跡。除了追秋楓、銀杏之外,近年來,許多人也追起了一片白茫茫的芒草花海。除了台灣,在韓國也有美麗的芒草海,特別的是,竟然還有夢幻的粉紅色芒草,這次整理出5個地點供女孩們參考!

 

#1 首爾蠶院漢江公園 (잠원한강공원)

這裡的粉紅花海可以說是韓國2018年的最新景點,芒草種植的位置就位在美麗的漢江美景旁,擁有5,000平方公尺的佔地,可以說是相當大的規模,而且交通的部分也是地鐵可以方便到達的位置。如果有機會到首爾旅遊,一定要到漢江公園欣賞這最大粉紅芒草花海,除了拍拍美照之外,也可以感受大片花海所帶來的壯闊之感。

在 Instagram 查看這則貼文

KIEUN CHOI(@kieunchoi)分享的貼文 張貼

交通資訊:
地址:首爾市瑞草區蠶院路 221-124
搭乘建議:3號線 新沙站 5號出口

 

#2 濟州島Kitchen OZ Cafe (키친오즈 카페)

在濟州島西部的一家咖啡廳也有粉紅芒草花海的蹤影,除了咖啡之外也有提供義大利麵等鹹食,拍美照也可以享用美食。偌大的白色西式洋房前方就能近距離的接觸花海。粉白相間的景色如同人間仙境般的存在,咖啡廳也貼心的在花海區擺放了可愛的椅子供遊客留影。

在 Instagram 查看這則貼文

@quni_3 分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

leejuhee(@zzui_rosa)分享的貼文 張貼

交通資訊:
地址:濟州市翰林邑挾才里958-1
搭乘建議:在濟州市中心乘搭502號市外巴士到月星村站>>轉乘702號巴士到翰林公園站下車>>步行30分鐘或搭乘計程車
如果預算充足的話,建議搭計程車前往,能節省更多交通時間。

 

#3 濟州島 Manor Blanc 咖啡館 (카페 마노르블랑)

雖然在抵達咖啡廳之前要稍微爬點小山坡,但約15分鐘後就可以抵達,一樣也是一棟大大的白色別墅,裡面是雙層的挑高樓中樓。在古典華麗的英式風格裝潢中享用下午茶後,即可動身前往店家規劃的小園區。粉色的芒草海映入眼簾,不時還有穿插在園區內的可愛小標語使旅客紛紛駐足拍照,浪漫的照片裡增添了可愛之感。順道一提,咖啡館內也有許多超可愛的粉色造景區及座位區!

在 Instagram 查看這則貼文

😄(@parkkkkok)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

혜 정💟(@h.jungjung)分享的貼文 張貼

交通資訊:
地址:濟州特別自治道西歸浦市安德面德修裡 2952
搭乘建議:搭乘藍色幹線250-2號到於碳酸溫泉站>>步行910m

 

#4 楊州Nari公園 (나리공원)

公園的位置在首爾的近郊,車程需要耗時一個小時才能到達,但仍然不減旅客到訪的意願。在楊州Nari公園除了可以欣賞少女粉紅的芒草花海之外,它也是韓國當地的賞花勝地,園內還有其他種類的花朵可以欣賞,在露天的大花園裡散散心也是不錯的選擇。

在 Instagram 查看這則貼文

@laikak.c 分享的貼文 張貼

交通資訊:
地址:京畿道楊州市廣沙洞131-66
搭乘建議:首爾地鐵楊州站2號出口>>轉乘80號巴士到漢陽秀自人公寓站>>步行約2分鐘。

 

#5 慶州瞻星台 (첨성대)

沒有想到在歷史悠久的慶州瞻星台也有粉紅芒草的蹤跡!在這個東方現存最古老的天文台旁擁有一整片的粉紅芒草花海,在這個充滿歷史氣息的地方裡靜靜地欣賞美景,看著置身於夢幻色彩中歷史建築也別有一番風味。不過前往之前一定要先查詢季節開放時間以及票價,才不會到了現場撲空掃興喔!

在 Instagram 查看這則貼文

려원(@ryeo.won_)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

권랑(@_rang__92)分享的貼文 張貼

交通資訊:
地址:慶尚北道慶州市仁旺洞839-1
搭乘建議:慶州站或慶州高速巴士客運站轉乘70號巴士>>大陵苑停車場站下車

 

粉色芒草花海的花期在秋季,大多是在9月到12月的時候最為美麗盛開。在這個接近年底的時候,想要把握年前最後出國的機會,韓國的粉色芒草花海絕對會留下秋季最美好的回憶。貼心叮嚀:拍攝夢幻美照的同時也要注意環境,不要破壞了這可愛難得的景色喔!

 

小編輯 / Domates Andrea