beauté / 史努比控看過來!盤點今年最有特色的史努比保養彩妝聯名,年底最後一波買起來吧!


 

不知道是不是因為今年是狗年的關係,和史努比聯名的商品特別豐富,且各自擁有獨特的主題風格,以下盤點幾款今年與史努比的最具特色的聯名彩妝及保養品,史努比迷快看過來吧!

 

#innisfree:  療癒系暖男 Snoopy

innisfree在今年初就先派出資深暖男Snoopy來療癒大家的肌膚和心靈,首先先推出的濟州寒蘭複合滋養霜小紫盒,搭上今年最夯的Pantone紫色調,一次集結幾款舒緩療癒系產品。

在紫色化妝包裡,一次附上滋養霜、眼霜、香氛沐浴乳、以及火山泥調色面膜。

另外在今年一月中時,innisfree也推出主題為 "Love more, Laugh a lot, Dream big”,總共有8個種類,多達17款的彩妝保養限定商品。

保養部分有護手霜及沐浴乳,彩妝部分有唇彩氣墊粉餅盒、眼影盒、控油蜜粉,連美甲產品也有,一次推出六款療癒大地色系指甲油,搭配上超熱銷的史努比美甲貼!

 

#PAZZO: Snoopy & Belle at the neon party

身為Pazzo今年 Snoopy & Belle授權彩妝系列的最終回,這次Snoopy&Belle帶著全新氣墊腮紅和雙頭唇釉,以霓光派對主題閃亮登場。

 

#ME106 Belle Pink 氣墊腮紅

小巧可愛攜帶超方便,質地滋潤但薄透,幾乎如羽毛般的輕盈色調,不必擔心下手太重,出門在外輕輕拍在雙頰上,不需任何技巧,即能擁有超自然的透明感腮紅。

平常上班上課,粉底上完就直接出門的你,可以試試先拍上腮紅,再掃蜜粉,甚至是壓一點點氣墊粉餅在腮紅上,就能打造出由肌膚裡透出的紅潤,猶如天生般的超自然腮紅,讓平常只有底妝的你今天看起來更不一樣!

 

#ME401 Belle Pink / Belle Red

出門在外或出國旅遊,包包必備一隻雙頭唇釉,一頭清新粉,一頭珊瑚紅,早上用粉色搭配日常妝容,晚上和朋友聚餐前補上珊瑚紅,與大家合照中的你絕對很吸睛!

唇釉的水潤質地擦起來效果很少女,不黏膩的質地好塗抹,就算兩色混搭也沒問題,高飽和的色調輕輕一抹就很顯色。咬唇妝大家都會了,將唇釉點在嘴唇中央,用手暈開其可。但這隻唇釉還能打造嘟嘟唇!先將粉色塗在唇中,橘色在唇峰和下唇邊緣輕輕沾點暈開,立刻擁有豐唇效果。

 

#化妝包

不同於上次的少女初戀系彩妝,這次的霓光藍主題色配上活潑橘粉色的Belle,更加閃耀青春!搭配的小巧化妝包只拿來放化妝品的話就太可惜了,因為超適合中午出門覓食的上班族,週末只出門買早餐或去巷口的便利商店也都非常好用啊!

 

# ettusais:  濃濃米色復古味的Snoopy

艾杜紗也在今年二月推出與復古版的Snoopy聯名的系列商品。這組聯名系列有粉餅、BB霜、保濕水乳霜和超熱買明星商品護唇精華液,從保養到化妝都印有擁有滿滿的史努比。

在 Instagram 查看這則貼文

Ettusais(@ettusais_tw)分享的貼文 張貼

米色底的限量包裝,配上手繪風格的復古史努比,拿出來補妝完全是目光焦點!

延續年初的風潮,10/1又有第二波護唇精華液史努比限定版開賣,這次有史努比和他的好友查理布朗兩款限定,這麼可愛的限定商品一樣也是手刀購入吧!

 

小編輯/ Amanda