styling/ 我知道秋冬必備皮件單品已經不是什麼秘密 但韓妞明星IG狂洗版就是看一次燒一次 3種leather items新搭法不藏私


 

秋冬可以說是皮件單品的本命季節,尤其皮外套因為極高的實搭性,及具保暖作用,幾乎是衣櫃內的必備單品。但是在2018的冬天,充滿率性感的皮衣皮褲根本就是放肆地攻佔了時尚版面,洗版了每位韓妞明星的IG,如果沒有擁有一件皮件單品,別說你跟過這個冬天的潮流!

 

#皮外套+鉛筆裙=率性韓妞

秋冬季節,在一件簡單的T-shirt外搭上皮外套就能展現出濃厚的個性。若想要平衡帥氣感,可以參考善美或金所炫搭配鉛筆裙或短褲,就能打造帥氣與女孩感兼具的個性穿搭。

在 Instagram 查看這則貼文

SUNMI(@miyayeah)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

김소현(@wow_kimsohyun)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Sandara Park(@daraxxi)分享的貼文 張貼

 

#皮褲+跟鞋
創造時髦修長效果

皮褲是挑戰皮件單品的進階班,但卻有讓視覺顯胖的小陷阱。建議女孩們可以仿效Jessica或Tiffany 搭配素色高跟鞋,並搭上如粗毛呢或較富女人味的上半身單品,不但能拉長身形,還能創造出上寬下窄的顯瘦效果。

在 Instagram 查看這則貼文

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 張貼

 

 #皮裙不一定只能跟Tshirt搭配

可能有些女孩認為皮裙好像只能跟白T 搭配,建議可以參考Irene或韓妞的穿搭,跟豹紋或是格紋等的圖案搭配,就能跳脫一成不變的穿搭公式,賦予整體造型不同的風格!

這個冬天如果還沒入手皮件單品,就趕緊入手一件,向韓妞明星學習這些穿搭術吧!

 

 小編輯/Sasha Liao